- 0
- 1,206
Я думаю все понятно. Например одна симка рабочая, вторая для друганов. У меня например персонаж ведет двойную жизнь и ему никак нельзя светить тем кто с ним на тёмной стороне свой рабочий номер
Я не смогу узнать что мне звонят если телефон не в слотеБерешь и покупаешь еще один телефон.
пусть тебя на админку ставят не наши проблемыПусть те в пм пишут, не наши проблемы.
да почти каждому бы это нужно было че ты пукаешь кащенко реально, я по одной мобиле звоню в чикаго и стреляю негров с другой служу в пд вопросы есть? мне надо я за!!!Пусть те в пм пишут, не наши проблемы.
Нет, ярик, он имеет в виду, что ДВЕ симки в ОДНОМ телефоне.ну тебе в любом случае придется вытаскивать и вставлять симку, ровно тоже самое что вытаскивать и вставлять телефон. Это по сути, по логике кода одни и те же системы.
Достать телефон - достать симку - вставить симку в телефон - вставить телефон в слот. = 4-5 действий твоих.
Вытащить черный телефон - вставить красный телефон = 1-2 действия от тебя.
Мы тут как бы о тебе заботились и о долгой службе твоей мышки.
браточек мы в 2020 веке, почти во всех мобилах есть 2 симки, хотя конечно телефон, как я понял, под сделан айфон типо отсылка что он в реале настолько ущербный и не может 2 сим иметь тогда лайк крутону тебе в любом случае придется вытаскивать и вставлять симку, ровно тоже самое что вытаскивать и вставлять телефон. Это по сути, по логике кода одни и те же системы.
Достать телефон - достать симку - вставить симку в телефон - вставить телефон в слот. = 4-5 действий твоих.
Вытащить черный телефон - вставить красный телефон = 1-2 действия от тебя.
Мы тут как бы о тебе заботились и о долгой службе твоей мышки.
Если копия айфона, то очень плохая, долго зарядку держет.браточек мы в 2020 веке, почти во всех мобилах есть 2 симки, хотя конечно телефон, как я понял, под сделан айфон типо отсылка что он в реале настолько ущербный и не может 2 сим иметь тогда лайк круто
Нет, ярик, он имеет в виду, что ДВЕ симки в ОДНОМ телефоне.
браточек мы в 2020 веке, почти во всех мобилах есть 2 симки, хотя конечно телефон, как я понял, под сделан айфон типо отсылка что он в реале настолько ущербный и не может 2 сим иметь тогда лайк круто
Была конечно идея с номерами как в США в целом. Там нет симкарт как таковых, она одна и всегда, но номера жлектронные ты подключаешь отключаешь в ней. Но это сложновато в сампе представить, мб руки дойдут когда то и мы что то подобное сделаем.