Информация Две сим карты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Добавить.

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Я думаю все понятно. Например одна симка рабочая, вторая для друганов. У меня например персонаж ведет двойную жизнь и ему никак нельзя светить тем кто с ним на тёмной стороне свой рабочий номер

mr. cash

Новичок
0
13,651
Пусть те в пм пишут, не наши проблемы.
да почти каждому бы это нужно было че ты пукаешь кащенко реально, я по одной мобиле звоню в чикаго и стреляю негров с другой служу в пд вопросы есть? мне надо я за!!!

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и unclemag

lava madura chupar

Новичок
Banned
0
91
Согласен с пользователем выше. Я сам с одной мобилки звоню в чикаго, со второго в атланку и с третьего калужской мафии

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,778
142,960
ну тебе в любом случае придется вытаскивать и вставлять симку, ровно тоже самое что вытаскивать и вставлять телефон. Это по сути, по логике кода одни и те же системы.
Достать телефон - достать симку - вставить симку в телефон - вставить телефон в слот. = 4-5 действий твоих.
Вытащить черный телефон - вставить красный телефон = 1-2 действия от тебя.

Мы тут как бы о тебе заботились и о долгой службе твоей мышки.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,778
142,960
Была конечно идея с номерами как в США в целом. Там нет симкарт как таковых, она одна и всегда, но номера жлектронные ты подключаешь отключаешь в ней. Но это сложновато в сампе представить, мб руки дойдут когда то и мы что то подобное сделаем.

lava madura chupar

Новичок
Banned
0
91
ну тебе в любом случае придется вытаскивать и вставлять симку, ровно тоже самое что вытаскивать и вставлять телефон. Это по сути, по логике кода одни и те же системы.
Достать телефон - достать симку - вставить симку в телефон - вставить телефон в слот. = 4-5 действий твоих.

Нет, ярик, он имеет в виду, что ДВЕ симки в ОДНОМ телефоне.

mr. cash

Новичок
0
13,651

браточек мы в 2020 веке, почти во всех мобилах есть 2 симки, хотя конечно телефон, как я понял, под сделан айфон типо отсылка что он в реале настолько ущербный и не может 2 сим иметь тогда лайк круто

• Нравится
Реакции: RPGMarkelov

lava madura chupar

Новичок
Banned
0
91
браточек мы в 2020 веке, почти во всех мобилах есть 2 симки, хотя конечно телефон, как я понял, под сделан айфон типо отсылка что он в реале настолько ущербный и не может 2 сим иметь тогда лайк круто
Если копия айфона, то очень плохая, долго зарядку держет.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,778
142,960
Нет, ярик, он имеет в виду, что ДВЕ симки в ОДНОМ телефоне.

Я прекрасно понял отсылку про 2 симки в телефоне и написал следующее. Примерно как у YOTA

Была конечно идея с номерами как в США в целом. Там нет симкарт как таковых, она одна и всегда, но номера жлектронные ты подключаешь отключаешь в ней. Но это сложновато в сампе представить, мб руки дойдут когда то и мы что то подобное сделаем.

Вы забыли наверное главный аспект, что находитесь в игре 2004 года и никакого отношения к современному миру 2020 года она не имеет. Вам дают системы, большинство из них это максимум, на что способна игра. Лезть на форум и брызжать слюной выглядывая из залупы собственных амбиций может каждый в данном разделе. Вам говорят о здравом смысле.

Мы даем вам системы - вы хотите больше, даем вам больше - вы хотите невозможного. Сделать подобное можно, вопрос только в том, что мы потратим кучу времени, сил и стараний на то, что большинству нахрен не сдалось. Потому что реализация подобного в сампе - сложная задача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.