Есть же [GUNS] в поощерение за СССделайте фракцию и получите статус "Одобрено", далее получите капитал и играйте. Либо же можете взаимодействовать с игроками и купить оружие у них.
За СС оружие не выдаётся.
1. Добиться своей игрой статуса "одобренной организации";Мы хотим попробовать с друзьями играть ранчо фермеров, но есть одна проблема, у фермеров есть чаще ружья, а где их взять я не понимаю. Подскажите как оформить получение ружья с помощью поощерения за сс или другую идею.
Хорошо, но я не могу придумать идею для получения сс, мы же не умеем оружие делать, максимум можем найти его на своей ферме (можно отыграть что старое дедовское или бати)1. Добиться своей игрой статуса "одобренной организации";
2. Создать соответствующее СС на поощрение, где Вы сможете получить ружье;
3. Покупка у игроков/официальных организаций;
4. Покупка с лицензией на оружие, но не думаю, что фермеры имеют таковую.
не верю...В твоей квенте должно быть описано как хорошо ты владеешь ружьями и должно быть короткое повествование, что ружье у тебя есть.
Теперь создаём биографию, раскладываем все по полочкам, так же указываем откуда у вас это ружье (возможно несколько) и вам выдают его в игре.
СпасибоВ твоей квенте должно быть описано как хорошо ты владеешь ружьями и должно быть короткое повествование, что ружье у тебя есть.
Теперь создаём биографию, раскладываем все по полочкам, так же указываем откуда у вас это ружье (возможно несколько) и вам выдают его в игре.