Ружье

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Мы хотим попробовать с друзьями играть ранчо фермеров, но есть одна проблема, у фермеров есть чаще ружья, а где их взять я не понимаю. Подскажите как оформить получение ружья с помощью поощерения за сс или другую идею.

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Сразу поясню, ружья нам нужны для охоты, а не для шотов.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
стройте историю, добейтесь одобрения фракции и получите на поощрение эти ружья или купите в даркнете

real no name

Новичок
Banned
0
445
Сделайте фракцию и получите статус "Одобрено", далее получите капитал и играйте. Либо же можете взаимодействовать с игроками и купить оружие у них.

За СС оружие не выдаётся.

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Сделайте фракцию и получите статус "Одобрено", далее получите капитал и играйте. Либо же можете взаимодействовать с игроками и купить оружие у них.

За СС оружие не выдаётся.
Есть же [GUNS] в поощерение за СС

Infernum

Новичок
23
5,927
Мы хотим попробовать с друзьями играть ранчо фермеров, но есть одна проблема, у фермеров есть чаще ружья, а где их взять я не понимаю. Подскажите как оформить получение ружья с помощью поощерения за сс или другую идею.
1. Добиться своей игрой статуса "одобренной организации";
2. Создать соответствующее СС на поощрение, где Вы сможете получить ружье;
3. Покупка у игроков/официальных организаций;
4. Покупка с лицензией на оружие, но не думаю, что фермеры имеют таковую.

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
1. Добиться своей игрой статуса "одобренной организации";
2. Создать соответствующее СС на поощрение, где Вы сможете получить ружье;
3. Покупка у игроков/официальных организаций;
4. Покупка с лицензией на оружие, но не думаю, что фермеры имеют таковую.
Хорошо, но я не могу придумать идею для получения сс, мы же не умеем оружие делать, максимум можем найти его на своей ферме (можно отыграть что старое дедовское или бати)

nique ta mère

Новичок
12
20,858
В твоей квенте должно быть описано как хорошо ты владеешь ружьями и должно быть короткое повествование, что ружье у тебя есть.
Теперь создаём биографию, раскладываем все по полочкам, так же указываем откуда у вас это ружье (возможно несколько) и вам выдают его в игре.

• Нравится
Реакции: Infernum

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
В твоей квенте должно быть описано как хорошо ты владеешь ружьями и должно быть короткое повествование, что ружье у тебя есть.
Теперь создаём биографию, раскладываем все по полочкам, так же указываем откуда у вас это ружье (возможно несколько) и вам выдают его в игре.
не верю...

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
вы че совсем ебанутые ружья не выдают за сс
я даже не представляю как вы будете доставать/делать их на сс на поощрение если тут саппорты даже не могут отличить патроны от тт и от пм

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
По сс ты его не получишь. Донать ярику 500 на пиво (на лицу гановую) и покупай в аммо ружо

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Спасибо

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Вопрос закрыт, всем спасибо за ответы. Архивайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.