Код 4287949

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRADAA

Новичок
0
1,857
Будет банально, и вам не понравится. Скорее всего ваши софты, сборка конфликтуют с античитом. Придётся заменить сборку. У меня с моей сборкой на всех других проектах стабильно 300-400. На гамбите 100 из-за папингв. На нашем проекте хороший античит. В общем придётся менять сборку. А лучше сначала оборотитесь в тех раздел, что бы понять что за ошибка.

• Нравится
Реакции: KRAFT

PRADAA

Новичок
0
1,857
Я имел введу полностью поменять сборку. Даже просто попробуйте зайти с любой другой сборки. Желательно стандарт. И зайдёте без проблем, я более чем уверен. Но сначала обратитесь в тех, что бы они вам расшифровали ошибку. Тогда вы будите знать, что стоит именно заменить в сборке. И будите дальше наслаждаться сборкой гта. Ещё есть вопросы? Бро
Задавай

• Нравится

PRADAA

Новичок
0
1,857
У вас написано, что соединение прервано. Ошибки нету. Попробуйте ещё раз.

• Нравится

Gorgozavr

Новичок
Автор темы
0
0
Ладно,разберусь.Пока вопросов нет. Но я обязательно напишу еще.:3

PRADAA

Новичок
0
1,857
Так! СТОП!
я сонный просто, не спал. У меня 5 утра. Там же по русски написано «вы в чёрном списке проекта».У вас блокировка по ИП адресу. Успехов

• Нравится

Gorgozavr

Новичок
Автор темы
0
0
так я ни разу на сервер не заходил,в том то и дело,с гамбитом вообще первый раз связываюсь.

PRADAA

Новичок
0
1,857
может вас не вынесли из чс?
сервер просто так не закрывается как у вас.

• Нравится

Gorgozavr

Новичок
Автор темы
0
0
а зачем меня вносили,я меньше часа назад зарегистрировался только,хах.

PRADAA

Новичок
0
1,857
Тогда может быть вы используете ВПН. В любом случае у вас блокировка , пишите в тех раздел да бы выяснить причину. Зайдите так же в личный кабинет и посмотрите нет ли блокировки.
в любом случае вам придётся идти в тех раздел СФ.
желаю удачи.
ЗАКРЫТО, АРХИВ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.