Информация Новостная компания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Стоит убрать этот контракт?

• Да

Голосов: 10 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P1ncher

Новичок
Автор темы
4
159
Прошу сделайте так что бы новостная компания убрала это контракты на пиар бизнеса, я в игре плачу 100$ баксов за то что бы отправить обьяву и в ответ тишина, и только после того как я спросил в чем дело вам говорят что у вас не контракта с нами. Бизнес придуман для того что бы приносить доход а не делать убытки, конечно бывает что бизнес прогорает но это уже другое. Возьму в пример свою ситуацию, у меня есть клуб в котором работают сотрудники, естественно что людей которые бы согласились работать за 1000-2000$ нет, ибо люди у которых в банке на счету больше 1кк предлагаю больше и они пойдут к ним, минимальная ставка в моем клубе 3 тысячи, а сотрудников много. За вход в клуб я выставил стандартную цену 50$ в итоге есть все круто и есть клиенты то я получаю +-5-7к этого даже не достаточно что бы всем отдать зарплату, и соответственно я доже в 0 не ухожу. Плюс к этому мне нужно подписывать контракт с новостной компанией минимальная цена которого 15к, по сути я отдам 15к и еще по 100$ за каждую обьяву только за один день. Бизнесы по типу клубов и баров могут нормально розвивать только прям очень богатые ребята.

• Нравится
Реакции: tsoy1 и fuckdrugs.

fuckdrugs.

Новичок
0
3,840
По-сути, ты полностью прав. Но мне кажется стоит оставить контракты и сделать так, чтобы владельцы не платили каждый раз по 100 баксов за объяву, это действительно перебор.

swayze

Новичок
63
943
Не особо знаю как это работает, но добавлю от себя основываясь на выше сказанном
Если заключить контракт то мб цена за обьяву будет меньше, если без контракта то так же 100

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.

Norte Plunto

Ветеран
858
28,859
Контракт это по-моему чисто форумная канитель а цена в 100 баксов за объяву уже чисто техническая на уровне мода. Я даже не особо понимаю к чему эта система контрактов, кроме как фарма валюты для новостников
Хотелось бы узнать у них для чего все это дрочево

• Нравится
Реакции: welcome2ls

fuckdrugs.

Новичок
0
3,840
Контракт это по-моему чисто форумная канитель а цена в 100 баксов за объяву уже чисто техническая на уровне мода. Я даже не особо понимаю к чему эта система контрактов, кроме как фарма валюты для новостников
Согл

• Нравится
Реакции: nightmare.

RandyN

Новичок
50
6,971
В Сф нету контрактов. Просто кидают несколько штук системно и мы кидаем. Я лидер сф сми. Пиши лидеру сми, зачем это сюда то?

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
Ответ выше. Новостной компашке тоже нужно что-то получать же.

мало того, что просят 60к в месяц за публикацию, так еще и пиарят только своих друзей, а на вопрос в пм, пишут в беседу о разрыве контрактов и чс ЛСН и даже лс-ес

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Реально особенно у СФ бесило едешь такой едешь кидаешь обьяву об открытии клуба. А какой то чел рекламирует свой клуб последством редактирования твоей заявки

гражданин

Пользователь
86
4,009
Вообще бизнесы на гамбите не прибыльные особо в принципе. Их вроде если покупать, то ток ради игры, но не прибыли. Этот контракт ничего не решит, ибо 70% людей вообще оффает эти сообщения для сс, причем выключены они либо всегда, либо часто. Так что смысла не особо много, лучше покидать GBUY прост.

skunks

Новичок
49
1,578
у нормальных пацанов объявы эти отключены вообще, так что не ебу к чему и зачем эта залупа столетняя вообще кому-то нужна, пиарься в гбае и всё

• Нравится
Реакции: гражданин

гражданин

Пользователь
86
4,009
у нормальных пацанов объявы эти отключены вообще, так что не ебу к чему и зачем эта залупа столетняя вообще кому-то нужна, пиарься в гбае и всё
Вот именно. У некоторых вообще онли ролеплэй чат скрипт стоит.

P1ncher

Новичок
Автор темы
4
159
По опыту могу сказать что основной наплыв в клуб делается через новости, г бай конечно тоже харош но не столько

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,629
Ребятки, я не на что не намекаю....но когда последний раз такой вопрос возник, мы создали для вас доски объявлений и GBUY, над которыми новостная компания не имеет никакого веса. ЧТо впринципе удобней, быстрее и пользуются им гораздо больше людей. Ровно так же как и конференцией с объявлениями.

У многих игроков ваши объявления тупо отключены. Научитесь не жаловаться, а развивать свою площадку.Вокруг СМИ игровой процесс не крутится и есть куча путей развития. Перестанете обращаться - упадет спрос - уберут контракты. Всё просто и по ИЦ

• Нравится
Реакции: Хлебушек и el TYZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.