- 4
- 159
Прошу сделайте так что бы новостная компания убрала это контракты на пиар бизнеса, я в игре плачу 100$ баксов за то что бы отправить обьяву и в ответ тишина, и только после того как я спросил в чем дело вам говорят что у вас не контракта с нами. Бизнес придуман для того что бы приносить доход а не делать убытки, конечно бывает что бизнес прогорает но это уже другое. Возьму в пример свою ситуацию, у меня есть клуб в котором работают сотрудники, естественно что людей которые бы согласились работать за 1000-2000$ нет, ибо люди у которых в банке на счету больше 1кк предлагаю больше и они пойдут к ним, минимальная ставка в моем клубе 3 тысячи, а сотрудников много. За вход в клуб я выставил стандартную цену 50$ в итоге есть все круто и есть клиенты то я получаю +-5-7к этого даже не достаточно что бы всем отдать зарплату, и соответственно я доже в 0 не ухожу. Плюс к этому мне нужно подписывать контракт с новостной компанией минимальная цена которого 15к, по сути я отдам 15к и еще по 100$ за каждую обьяву только за один день. Бизнесы по типу клубов и баров могут нормально розвивать только прям очень богатые ребята.