bad object id

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1x0njkee2h

Пользователь
Автор темы
127
9,390
Салют. Скачал сборку от ютубе, чей ник значит то. что обычно real гангстеры достают из своих pants, чтобы shoot по беззащитным цивилам. Ну короче, добавил туда парочку своих приколов, но в районе Неоновой улицы стала возникать ошибка про какой-то плохой ошибка модель. Пробовал заменить gta3.img из другой сборки - не помогло. Без модлоадера та же самая ошибка.

[03:42:01] Warning: bad object model ID (4294967295)

Поиски в интернете привели меня к этому видео с 0 комментариев.

В общем-то, ошибка у меня та же самая. Советы "смени сборку" фтопку, спасибо, заюши.

endol

Новичок
45
442
Вообще такое сообщение означает о невалидном id определенного объекта на сервере.

Сейчас посмотрел видео со сборкой, скачал ее и протестил. Катался минут 20 и лично у меня никаких варнингов не было. Но такие ошибки обычно связаны с моделями/текстурами/объектами, которые заменены в сборке. Они просто не подгружаются сервером в тех местах, где они должны быть. На моем опыте было пару таких случаев, когда я установил кривую модель машины. У меня не прогружалась ни одна машина с этой моделью и летел такой же варнинг. Не знаю, как тебе помочь в такой ситуации, кроме как посоветовать пересобрать сборку самому.

ГТА вообще капризная игра. На одном компьютере сборка может работать идеально, а на другом вообще не запускаться. Это нормально, ввиду того, что игре без малого уже 16 лет, да и я вообще не думаю, что она была рассчитана на то, что в нее будут подгружаться какие-либо дополнительные модели и объекты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.