Бронежилет

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
Я являюсь лидером фракции на сф с статусом "в заявках", - этого достаточно что б носить бронежилет?

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
даже если у тебя оффка будет это не причина носить просто так бронежилет, если есть на то ис причины по типу угрозы для твоего персонажа - носи

Infernum

Новичок
23
5,927
Просто так носить бронежилет нет смысла. Согласен с человеком выше, что если кто-то угрожает, то только тогда, а также еще в /pame нужно указать.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
Просто так носить бронежилет нет смысла. Согласен с человеком выше, что если кто-то угрожает, то только тогда, а также еще в /pame нужно указать.
в пэйм не обязательно, мне кажется и так это видно на персонаже непосредственно

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
мы крайм фракция угражала в кафе но я уехал живым. этого достаточо?

real no name

Новичок
Banned
0
445
Отныне членам криминальной организации запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время, кроме «WarZone», начиная со второй фазы.

Бронежилет разрешено использовать в повседневной жизни только лидеру организации и его заместителям/капитанам.
При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.

Вот правило криминальных фракций по поводу бронежилета. Вы можете его носить даже без угроз, судя по правилу, но это будем глупо.

• Нравится
Реакции: sintos и Logan_aka_Freddo

endol

Новичок
45
442
От лица игрока не советую вам носить бронежилет просто так. Т.к. это выглядит, как минимум, глупо. Вы же в реальной жизни не носите бронежилет каждый день, согласитесь? Зачем вам это? Вам что-то угрожает? Надевайте бронежилет в случае крайней необходимости. Администрация может банально спросить у вас причину ношения бронежилета, и если вы будете не в состоянии аргументировать подобное действие, то вам выдадут наказание в виде бана/варна.

Неоднократно уже видел игроков, которые носят бронежилет каждый день, не снимая его. И ладно если это еще игрок криминальной фракции, у которого еще могут быть какие-никакие причины на ношение брони, но когда дело доходит до цивильных игроков, которые максимум катаются на своей машине по городу - это говорить, как минимум, о низком уровне ролевой игры и понимания роли своего персонажа.

В общем, по поводу бронежилета, я думаю, разъяснил все по делу и максимально понятно. Главный вывод - все должно быть обосновано.

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
на меня хотели сделать покушение в кафе.

я лид крайм фракции.

за то что буду носить меня могут наказать?

sintos

Постоянный
320
5,203
если у тебя будут пруфы на счёт ис причины, то конечно не придерутся блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.