Информация Маппинг в Даунтаун ЛС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

???

• +

• -

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suwoop

Новичок
Автор темы
Banned
27
5,195
Уберите этот залупский маппинг отсюда, больше ничего не требуется
только взгляните на эту кривую замену текстуры окон, или никому не нужную неудобную парковку. Здесь никто не играет и не будет, пока это убожество не уберут, и не вернут стандартный тупик каналов

Последнее редактирование:

suwoop

Новичок
Автор темы
Banned
27
5,195
как вообще идея удалить весь маппинг на сервере? Всё чаще замечаю что он не естественный и не красивый, и игровая локация выглядела конкретно лучше без него. Всё можно интересно обыграть волной террористических актов и поджогов в городе, где будут задействованы игроки из ФД, думаю они не будут против

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
как вообще идея удалить весь маппинг на сервере? Всё чаще замечаю что он не естественный и не красивый, и игровая локация выглядела конкретно лучше без него. Всё можно интересно обыграть волной террористических актов и поджогов в городе, где будут задействованы игроки из ФД, думаю они не будут против
ору. какая волна террористических актов? уж настолько много, да да да

• Нравится
Реакции: Duster

suwoop

Новичок
Автор темы
Banned
27
5,195
Это для того чтоб обусловить резкое исчезновение, и то плохих локаций где по сути, никто и не играет. Лишний маппинг не нужен серверу

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
в гта онлайн с 60 фпс и без фризов кататься приятнее блять нежели чем тут пролаг ловить каждые 10-15 секунд на скорости с прогрузкой маппинга на каждом углу

jоjo

Новичок
Banned
13
5,820
в гта онлайн с 60 фпс и без фризов кататься приятнее блять нежели чем тут пролаг ловить каждые 10-15 секунд на скорости с прогрузкой маппинга на каждом углу
пошли поможешь груз в бункер довести

• Нравится
Реакции: Duster и Macarbe

sauron.

Новичок
74
18,276
на сервере дохуища ненужного и некрасивого маппинга, на сф я покатался посмотрел, там начинают с этим бороться и убирают ненужные локации, на лс же понаставили говна и радуются

tarrare

Новичок
67
10,278
Если смотреть на скрине, то прям справа у парковки есть хата. Так вот, был владельцем этой хаты я около 4 месяцев и могу сказать, что время от времени на лавочках, там где деревья стоят - играли люди, при чём довольно часто. Что касается парковки - полностью согласен, мало того, что в эту ебалу нереально заехать, не задев дверь или бампер машины, ибо въезд такой же узкий, как и та самая целка, которую я никогда не трахнул, - так ещё и маппинг в этой локации сам по себе не оптимизирован что-ли. Имею ввиду то, что частенько там проседал фпс, при том что буквально в 30 метрах от локации - фпс был стабильным 170-180, так ещё и крашзона попадала через раз и не только у меня. Я регулярно со своими кентами раз в 2-3 дня выходил из хаты в этой локации и у всех поочерёдно вылетала игра, что в результате выливалось в ожидание 5-10 минут, дабы спавн сбился и я снова заспавнился дома.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Если я не ошибаюсь, то ранее, когда этот маппинг добавлялся, там играла и развивалась организация, квартиру кстати с гаражем я ставил туда. Достаточно интересный маппинг, Другов потихоньку начинает заниматься чисткой локаций ненужных.

Проблема заключается в том, что на 15 человек которым этот маппинг не нужен, найдется 20 человек которым он нужен. Я больше чем уверен, что топикстартер просто там играет, либо рядом. Он поиграет неделю и забьет болт, а площадку вы уже не вернете. Задумайтесь о том что предлагаете.

так же жалко тех людей,у которых в ГТА онлайн 60 фпс а в игре 2004 года фризы. тут только дурдом.

• Нравится
Реакции: strelay skvoznimi

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Палка о двух концах.
Одни орут что маппинга много, начинаем чистить, появляются люди которые орут о пустом городе.
Или те кто возмущается онли игрой в интернете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.