Зелёные зоны

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

нужно?

• да

Голосов: 11 39.3%
  • нет (почему)

Голосов: 17 60.7%

• Всего проголосовало
    28

ur personal advocate

Новичок
Автор темы
Banned
3
902
Убрать зелёные зоны с айгаза и новой айпиццы.
АйГаз находится в криминальном районе, где по факту играют рядом криминальные орги, а некоторые админы даже не засматриваются на то что там уже давно красная зона.
Также уберите с новой айпиццу, ну сделали там крайм блоки для крайм игры, да и людей теперь там не толпы что все пиздятся и шотаются, беспредела в общем нет

• Нравится
Реакции: Golden Chainz

гражданин

Пользователь
86
4,009
Ну бля, против. Айпицца - сердечко гетто, где можно просто поиграть. Если будет редзона, то там по кд будут грабить, что будет проблематично для игры. Этого хотят наверное те, кому не нравится, что все жертвы для ограблений прячутся на айпицце.

BoyZ

Постоянный
203
175
Нет, я против. Так как в реальном гетто не ебутся по КД стволами и кулаками и не раскидано всему гетто лежачих отпизданных пацанов, а на гамбите такая практика - обычное дело. Если есть место, где люди хотят не просто подраться или померится стволами, а поиграть, то удалять эту зону не круто.
Ты говоришь что беспредела там нет, но, я уверен но появится.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

ur personal advocate

Новичок
Автор темы
Banned
3
902
Нет, я против. Так как в реальном гетто не ебутся по КД стволами и кулаками и не раскидано всему гетто лежачих отпизданных пацанов, а на гамбите такая практика - обычное дело. Если есть место, где люди хотят не просто подраться или померится стволами, а поиграть, то удалять эту зону не круто.
Ты говоришь что беспредела там нет, но, я уверен но появится.
на этих точках про зз забывают и там красная зона. я не знаю о чём ты можешь говорить раз не видишь что там творится. в основном спокойный гейм, но ИЗРЕДКА администрация забывает про красные зоны и поправка о зелёных зонах для них служит тем правилом, об которого нужно отпираться

гражданин

Пользователь
86
4,009
на этих точках про зз забывают и там красная зона. я не знаю о чём ты можешь говорить раз не видишь что там творится. в основном спокойный гейм, но ИЗРЕДКА администрация забывает про красные зоны и поправка о зелёных зонах для них служит тем правилом, об которого нужно отпираться
Лол, тоесть сейчас, если игроки забывают(ставят хуй), что находятся в зз, то надо делать из нее красную зону? Че за бред?

• Нравится
Реакции: BoyZ

ur personal advocate

Новичок
Автор темы
Banned
3
902
Лол, тоесть сейчас, если игроки забывают(ставят хуй), что находятся в зз, то надо делать из нее красную зону? Че за бред?
трактируется в красных зонах как красная зона. в поправке как зз. поэтому нужно сделать красной зоной, один хуй там всё это гетто и там в уголке засраного восточного сантоса зз (схуяли)

гражданин

Пользователь
86
4,009
трактируется в красных зонах как красная зона. в поправке как зз. поэтому нужно сделать красной зоной, один хуй там всё это гетто и там в уголке засраного восточного сантоса зз (схуяли)
Потому, что для многих айпицца - место, где есть атмосфера и возможность НОРМАЛЬНО поиграть гетто-движуху. С редзоной всякие негритосики начнут грабить посреди дня и стрелять без причины по людям на айпицце, нарушая атмосферу и красоту.

ur personal advocate

Новичок
Автор темы
Banned
3
902
Потому, что для многих айпицца - место, где есть атмосфера и возможность НОРМАЛЬНО поиграть гетто-движуху. С редзоной всякие негритосики начнут грабить посреди дня и стрелять без причины по людям на айпицце, нарушая атмосферу и красоту.
так это троллинг или нет я не понял

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
ааъаъаъа кто на айпицце играет тот капусты наелся и поулчил палкой в лобешник... в здравом уме только прийти и потролить чуваков))

• Нравится
Реакции: Kashchenko

гражданин

Пользователь
86
4,009
ааъаъаъа кто на айпицце играет тот капусты наелся и поулчил палкой в лобешник... в здравом уме только прийти и потролить чуваков))
Ну ты так считаешь, всем похер как-то на твое мнение. Оно не несет какой-то информативности, а просто несет смысл издевки на над людьми, кто играет на айпицце.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Если саппорт написал красным цветом против, то и мы протиф!!

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Ну ты так считаешь, всем похер как-то на твое мнение. Оно не несет какой-то информативности, а просто несет смысл издевки на над людьми, кто играет на айпицце.