Гадалка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masyanya

Новичок
Автор темы
0
80
Если я к примеру хочу отыгрывать бабку, или деда гадальщика, биография нужна? Их вообще можно играть?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
А чё нельзя? Играй на здоровье, это обычное IC мошенничество, ты же не будешь использовать ООЦ для того, чтобы узнать будующие. Био по желанию, я так думаю, но стоит спросить у @Sefus или @poroshenko

бадман

Новичок
0
168
Без биографии можно, если вы хотите играть именно не реальных гадальщиков, а разводил( как это и бывает в реальной жизни)

Masyanya

Новичок
Автор темы
0
80
А почему нельзя спросить в ООС? Я понимаю, ИС и ООС - две разные вещи. НО, если я не хочу быть мошенником, а реально предсказывать будущее, тогда что?

Masyanya

Новичок
Автор темы
0
80
Блять иди нахуй. Тут вопрос-ответ, или токсичность ?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Человек даже в ООЦ не может знать будующее своего перса (если это не админы), прикинь, поэтому игра любых гадалок - развод и психология

bayoni

Новичок
5
133
А почему нельзя спросить в ООС? Я понимаю, ИС и ООС - две разные вещи. НО, если я не хочу быть мошенником, а реально предсказывать будущее, тогда что?
В жизни никто официально не доказывал существование сверхсил у людей, соответственно отыгрывать такое ты не можешь, OOC информацию использовать запрещается правилами сервера

• Нравится
Реакции: C L O W N

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Гадальщика играть можно и без биографии, но лучше всего иметь при себе биографию, для удобства не только вам, а и игрокам, которые будут с вами взаимодействовать.

• Нравится
Реакции: C L O W N

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Лучше бы ты поиграл старца, как монах в миру. были такие святые люди, хотя и гадалка это не совсем то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.