весомая причина для убийства

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRADAA

Новичок
0
1,857
Нет.
Ну в принципе если ваш персонаж числится в АПБ и y копов есть ордер на его арест. И ваш персонаж опасаясь мог пристрелить его. Но не убивать. Убить за то, что вызвали копов - это глупо.

• Нравится
Реакции: KRAFT

PRADAA

Новичок
0
1,857
Если еще есть вопросы - задавайте. Тему пока не закрываю

• Нравится
Реакции: KRAFT

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Нет.
Ну в принципе если ваш персонаж числится в АПБ и y копов есть ордер на его арест. И ваш персонаж опасаясь мог пристрелить его. Но не убивать. Убить за то, что вызвали копов - это глупо.
Не, братик, это причина

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Предлагаю сапорту прочитать прмчины для убийства в правилах. А так скажу комунисту, что правмла это лишь приписка. Действия в первую очередь должны исходить от личности, которую ты играешь, а уж потом подкреплятся правилами.

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
ну меня человечек вчера убил с причиной вызова копов, я уж никак не узнаю кого он играет.
Вопрос решен

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
ну меня человечек вчера убил с причиной вызова копов, я уж никак не узнаю кого он играет.
Вопрос решен
Ты можешь написать жалобу на этого человека и получить ответ исходя из его квенты. Ты уж извини, но меня чутка порвало с твоего заявления, которое я воспринял как "я не знаю что он игоает, по-этому он не имеет права меня убивать исходя из своей роли"

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
Ты можешь написать жалобу на этого человека и получить ответ исходя из его квенты. Ты уж извини, но меня чутка порвало с твоего заявления, которое я воспринял как "я не знаю что он игоает, по-этому он не имеет права меня убивать исходя из своей роли"
Ты себе накручиваешь, я ничего не говорил, и не имел ввиду, что он не имеет право меня убивать /:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Убивать за вызов копов не глупо незнаю почему саппорты с девочками топ няшками на аве считают так, он тебя сдал копам подверг твоего персонажа опасности.

HatersGonnaHate

Новичок
45
442
Здесь все зависит от твоего персонажа.

Понятно, что если ты играешь черного, который ведет на улице свой наркобизнес, а тут заявляется какой-то залетный челик и вызывает копов - то это уже причина для убийства. Но если ты там играешь подростка-хулигана, сломал какой-то машине стекло, а прохожий вызвал копов - то здесь это явно не причина для убийства.

Поэтому все зависит исключительно от твоего персонажа. Его характера, состояния, рода деятельности и повадок. А не от каких-то установленных стандартов. Здесь как и с едой. Что для одного человека еда - для другого мусор. Надеюсь, что я никого не обидел этой аналогией, но все же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.