Cannot find 800x600x32 video mode + покер.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Cannot find 800x600x32 video modeо это вылезает при входе на Гамбит, в ГТА и на другие сервера нормально заходит. А ещё если кто-то там шарит в покере, а то уже много знатков полезли сюда) А что там делать если у меня 2 трипса, ну это вринципе и как фулл хаус и как хз что) Ну у меня комбинация выходит выше чем фулл хаус или нет? Там что-то с кикером?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,875
11,223
Cannot find 800x600x32 video modeо это вылезает при входе на Гамбит, в ГТА и на другие сервера нормально заходит
Нужно установить Widescreen Fixes Pack (прямая ссылка на скачивание) и кинуть это в корневую папку игры.

А по поводу покера подождём ответов от других саппортов и игроков)

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Убедительная просьба саппортов которых я пока что не унижаю в отличии от половины гамбита не знающих вопроса и лезущих в него сюда не писать. Я все комбинации знаю и самповские и реальные и порядоок и стрит, а не стрейт, да и коректней сет или трипс(Одинаковые, но всё же разные комбинации).

Marshаll

Новичок
23
3,868
Прочитал и там написано как решать данную проблему.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
То-есть у меня бан на лв и не могу зайти вовсе на гамбит? Да разрешение меняла и роли не меняет. Виндовс 7 ещё..

HatersGonnaHate

Новичок
45
442
Отвечу по поводу твоего вопроса с трипсами и покером.

Возьмем ситуацию, что у тебя на столе лежат двойка, тройка, двойка, тройка и дама. При этом у тебя на руках двойка и тройка соответственно. Это мы смоделировали те самые два трипса (т.е. две тройки), про которые ты писала. В таком случае, у тебя не будет регистрироваться комбинация в /два-трипса/, как ты хотела. В состав комбинации пойдут следующие карты тройка, тройка, тройка, двойка, двойка - то есть у тебя будет фулл-хауз со старшей картой тройкой.

Надеюсь, я разъяснил все понятно. Если есть еще вопросы - спрашивай.

HatersGonnaHate

Новичок
45
442
По поводу ошибки самой игры.

Могу посоветовать тебе удалить файл настроек gta_set. Который находится в папке GTA San Andreas User Files. Лично я с такой проблемой ни разу не сталкивался, но если способ с удалением файла не поможет, то попробуй нажать правой кнопкой мыши по файлу запуска гта gta_sa.exe и в разделе свойств выбрать режим совместимости с windows xp. Если и это не поможет, то лучше всего скачай другую GTA, с другого сайта. Я, например, скачивал с сайта аризоны, потому что там в архиве идет чистая игра, без сампа, без клео, просто игра.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
1,875
11,223
То-есть у меня бан на лв и не могу зайти вовсе на гамбит? Да разрешение меняла и роли не меняет. Виндовс 7 ещё..
Пробовали скачать Widescreen Fixes Pack? У меня раньше была такая проблема, но с этим фиксом у меня всё норм стало.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
да какие скрипты в настройках дисплея поставь 800 на 600 потом зайди в игру
настройки подгони как тебе надо выйди из игры и верни разрешение экрана как был
у меня часто такая штука

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Да вот в чём прикол, я захожу на другие сервера, в игру и нормально, а именно на Гамбит никак.

HatersGonnaHate

Новичок
45
442
Попробуй выполнить действия, которые посоветовал человек выше, раз у него был опыт работы с этой проблемой.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
1,875
11,223
Если проблема осталась - создай новую тему.
Приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.