модули

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogkush_

Новичок
Автор темы
3
447
можно ли играть модули в других играх? то есть, может кто помнит, типа как на св. там игроки отыгрывали рп не в сампе и выкладывали на форум это, тут такой раздел есть?

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,040
Я думаю да, видел где то топик, парни играли на тренинге орков а выкладывали на форум гамбита.

• Ха-ха
Реакции: OLYMPUS99

ogkush_

Новичок
Автор темы
3
447
понял, а в какой тогда раздел это заливать?

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,040
Вот об этом даже не знаю.
Подождем пусть кто то другой меня подсобет.

HatersGonnaHate

Новичок
45
442
Это не совсем то, что ты имеешь ввиду. Точнее не совсем то, что ты называешь.

На форуме св, как и на форуме гамбита, был раздел под другие игры, где можно было найти себе со-игроков для той же армы или подобных игр с РП режимом, или без него. Все, чем игроки делились касательно других игр, отправлялось в специальный топик.

Аналогичный топик на гамбите скидывали чуть выше, но я скину его еще раз - https://forum.gambit-rp.ru/forums/93/

ogkush_

Новичок
Автор темы
3
447
благодарю всем за ответы, тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.