ТимСпик3

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zoxe

Новичок
Автор темы
0
282
Ребятки, у кого стоит ТС на айфоне? Такая проблема, для входа на наш сервер требуется уровень безопасности 23 и выше, а в версии для айос его сменить нельзя и максимальный мой - 13. На компе он сам его повышает при входе на сервер, а вот тут как-то без понятия что делать, я не опытный юзер тс в целом. Знает кто, как его повысить на телефоне?

Wiz

Опытный
370
14,741
Ребятки, у кого стоит ТС на айфоне? Такая проблема, для входа на наш сервер требуется уровень безопасности 23 и выше, а в версии для айос его сменить нельзя и максимальный мой - 13. На компе он сам его повышает при входе на сервер, а вот тут как-то без понятия что делать, я не опытный юзер тс в целом. Знает кто, как его повысить на телефоне?
Можешь создать аккаунт тимспик, зайти с пк на сервер и повысить безопасность, после зайти на аккаунт с айфона и повторить попытку.

Wiz

Опытный
370
14,741
Должно помочь, правда, тут дело в идентификаторе. Не знаю, произойдет ли связка с другим при помощи аккаунта, но попробовать стоит. Если что пиши, есть еще варианты.

zoxe

Новичок
Автор темы
0
282
Можешь создать аккаунт тимспик, зайти с пк на сервер и повысить безопасность, после зайти на аккаунт с айфона и повторить попытку.
Пробовал, такая тема, что на телефоне ты по мимо аккаунта создаешь еще и какое-то подобие "профилей" и вот у каждого профиля разный уровень. При чем выдается он совершенно рандомно. Пытался ими поспамить в надежде что попадется таки выше 23, но самый максимальный попался 13

Wiz

Опытный
370
14,741
Пробовал, такая тема, что на телефоне ты по мимо аккаунта создаешь еще и какое-то подобие "профилей" и вот у каждого профиля разный уровень. При чем выдается он совершенно рандомно. Пытался ими поспамить в надежде что попадется таки выше 23, но самый максимальный попался 13
Это и есть идент, как понимаю. Если честно, то незнакома с системой айфон. Пришлите мне в личные сообщения скриншоты тс и его настройки.

eden.

Новичок
65
927
так уровни же со временем генерируются или типа того?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.