Zimmerman

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,319
5,505
1. Ваш никнейм: [OFF] Wall Nuet
2. Ваш идентификатор:F/IOggeJCougvpKoBfApoupu1aA=
3. Никнейм администратора:Zimmerman
4. Суть жалобы: Бан по несуществующему правилу ТС - это раз. Бан за ссылку на айпи логгер, хотя о его наличии в ссылке знали все без исключения в канале, администрация была в курсе событий и знала, что к ним применяется "R O F L".
5. Доказательства(скриншоты\видео):

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,319
5,505
По сути, спросив того же Тёму или Алана, можно узнать, что как минимум они были вкурсе. хех

• Злой
Реакции: zhe1eznyak

мегамозг

Постоянный
189
3,881
а если бы я нажал? я как участник канала не был оповещен, это обо всём говорит

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,319
5,505
а если бы я нажал? я как участник канала не был оповещен, это обо всём говорит
Лично когда я зашёл к Тёме, Сталину и своему другу Максиму - они были оповещены. А тот факт, что ты зашёл позже - уже ничего не значит. Не так ли? Это равносильно тому, что я сижу, слушаю в сборде музыку, заходишь ты и банишь меня за сборд без согласия. Херню несёшь, бро.

Zimmerman

Новичок
0
4,269
Сначала кидаем ссылку на айпилогер, а потом говорим, что это рофл, ну да.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,319
5,505
Сначала кидаем ссылку на айпилогер, а потом говорим, что это рофл, ну да.
Тебе Алан с Тёмой в лицо говорят, что это рофл был, ты банишь. Ладно, хер с ним. Теперь причину для бана обрисуй согласно правилам сервера тимспик лас вентурас. Конкретно пункт, окей?

Buzhin

Легенда
1,805
10,737
могу еще игровые аккаунты заблокировать за это если хочешь. поэтому дружище, с рофлами аккуратнее. бан в тс остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.