Я вернулся, друзья.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Значит решил поиграть бывшего военнослужащего на топик перса(скриншот ситуации)
Вопрос заключается в следующем:
Мне нужно на него био? Сразу говорю у перса не настолько сдвинулась фаза, что он после службы пошёл кромсать людей, просто пытается адаптироваться в городе после пяти лет, которые он провёл в округах выполняя приказы?

real no name

Новичок
Banned
0
445
Ну вот чтобы играть бывшего военного с ПТСР в лёгкой форме и адаптивное расстройство нужна биография. У Вас что у персонажа?

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Пессимист, который из-за связей провёл время в военной академии, а после в Нац.Гвардии, где выполнял различные приказы вышестоящих по званию и участвовал в операции, в ходе которой увидел на своих глазах и не только, как расстреливают жену и ребёнка мексиканского бандита из картеля, как раз этот момент и сломал персонажа по этому он решил уйти в отставку.

KindSoft

Постоянный
278
8,451
Попробуйте написать биографию, получите стартовый, более детально раскроете своего персонажа. Тем более, два часа потраченных на биографию - особой роли не сыграют, поверьте. За основу можете взять историю реального человека, но, старайтесь не сильно копировать ВСЕ, добавляйте свои ситуации, раскрывайте характер по своему.

• Нравится
Реакции: omg. и zoxe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.