Кто такой Ярик?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Мне интересное образование или вовсе информация о создателе данного сервера. Если же на Аризоне, ещё каких-то серверах это хз кто который гребет деньги, то здесь это реально интересная личность) Ну почитать его посты мне лично интересно, забавно и даже его негатив не редкий можно понять.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ярослав Владимирович, больше тебе знать не нужно

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Ну инфу дайте о нём) Кто он и что он, на кого учился и т.д. Интересно просто (Не нужно писать что он лучше или хуже, это суто инвидуально).

M1DDL3R

Новичок
53
809
Ну инфу дайте о нём) Кто он и что он, на кого учился(нет)и т.д. Интересно просто (Не нужно писать что он лучше или хуже, это суто инвидуально).
Дорогой наш Ярослав Александрович, это создатель проекта Gambit Role Play, где мы сейчас играем, развиваем площадки и вообщем это самый хороший человек.

Rustam Bratan

Легенда
271
47,681
Привет, ну и, доброе утро. Ярослав Александрович является создателем нашего проекта, о истории которого ты можешь посмотреть на его официальном канале в YouTube: brainH. Человек замечательный, отзывчивый, трудолюбивый, целеустремленный. Если тебе так интересно, вперёд с новыми познаниями, а мне пздц как спать хочется

Последнее редактирование:

endol

Новичок
45
442
https://www.youtube.com/channel/UC2blL6uBSUwgvRQbQ92mopw - ссылка на его ютуб канал, где он стримит и выкладывает видео с обновлениями.

На каждом стриме он читает чат, туда можно задать вопросы. Также, если у тебя очень большое желание, то он может пустить тебя в свой рум в тимспике, где ты также сможешь с ним пообщаться.

Плюсом у него в ВК постоянно открыта личка. Если ты адекватный, то я думаю, что он не откажет тебе в коротком диалоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.