Срочно нужна помощь.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
863
35,095
В основном у меня все нормально, но иногда я не могу отвечать в темы, и да, они открытые. Вместо того, чтобы там писало "Введите ваше сообщение" ничего нету, и я не могу написать хоть какое то сообщение. Почистил куки файлы, не помогло.

Romario

Новичок
42
2,742
Смотря в каких темах. Также может быть из-за того что у тебя предупреждение.

Predator

Business Curator
2
839
Либо из-за предупреждений, либо у тебя доступен только режим чтения.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,615
27,487
Если это в определенных темах лишь, то скорее всего тебе заблокировали доступ отвечать в ней. На форуме есть такая возможность и я, если мне память не изменяет, не смогу узнать так ли это. Но лучше проверить, скинь ссылки на темы где у тебя пропадает строка ответа.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,615
27,487
Очень умно было закрывать тему когда ответа на вопрос так и не было получено :/
Я же попросил темы скинуть, долго бы ждал.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
863
35,095
Если это в определенных темах лишь, то скорее всего тебе заблокировали доступ отвечать в ней. На форуме есть такая возможность и я, если мне память не изменяет, не смогу узнать так ли это. Но лучше проверить, скинь ссылки на темы где у тебя пропадает строка ответа.
у меня на втором аккаунте только это, не могу нигде вообще отвечать. Просто белый лист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.