Сделать гаражи на сервере :/

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashiii

Пользователь
91
16
Я за так как можно будет отыгрывать типо ты живёшь в гараже и сама идея хорошая машины не будут толпиться

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
весомый плюс, что не будут около худа банд свои обоссаные султаны и инфернусы парковать, у игроков со слабыми компудактерами будет меньше лагов и не будет похоже всё на помойку. Но попахивает аризонкой (промокод в описании)

N

nineteen ninety nine

нахуя мне гараж у меня нет машины, я против

• Нравится
Реакции: bestia

the master

Пользователь
148
418
[INFORMATION]Такая же проблема как с домами на колёсах. Гетто ящеры будут покупать гараж вместо обычного дома т.к он будет стоить меньше, естественно дома или квартиры никто покупать не будет.[/INFORMATION]

• Нравится
Реакции: B I T E.

$AD

Постоянный
342
2,178
[INFORMATION]Такая же проблема как с домами на колёсах. Гетто ящеры будут покупать гараж вместо обычного дома т.к он будет стоить меньше, естественно дома или квартиры никто покупать не будет.[/INFORMATION]
При чем тут это? Где гараж идёт вместе с домом, там он и будет, отдельно не купить.

Море

Ветеран
1,018
80,557
Не думаю, что такое будет. Можно сделать, дабы дома продавались вместе с гаражами, а для владельцев квартир сделать подземную парковку.

• Нравится
Реакции: the master
N

norte plunto

предлагаю закопать киндера сразу под первым построенным гаражом на сервере
для него это будет почтительной смертью, ведь он тупой гамбитстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.