Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допустим, я играю персонажа, у которого поддельные документы (причина объяснена в квенте). Могу ли я показывать их полицейскому, если напишу в /do, что там другое имя, они поддельные и их можно, но сложно отличить от оригинала?
На самом деле документы подделывают на каждом шагу и в США есть куча сервисов, что подделывают ID и DL, но проблема состоит в том, что это лишь пустые бумажки, не занесённые в базу данных. Например подделками пользуются подростки, чтобы купить себе алкоголь/сигареты. Это может прокатить если полицейский не очень внимателен и не стал пробивать вас по базе данных во время проверки документов и так далее. На более серьёзное такие подделки не годятся
На самом деле документы подделывают на каждом шагу и в США есть куча сервисов, что подделывают ID и DL, но проблема состоит в том, что это лишь пустые бумажки, не занесённые в базу данных. Например подделками пользуются подростки, чтобы купить себе алкоголь/сигареты. Это может прокатить если полицейский не очень внимателен и не стал пробивать вас по базе данных во время проверки документов и так далее. На более серьёзное такие подделки не годятся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.