Можно ли отыгрывать фейковые документы?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benydied

Новичок
Автор темы
8
8
Допустим, я играю персонажа, у которого поддельные документы (причина объяснена в квенте). Могу ли я показывать их полицейскому, если напишу в /do, что там другое имя, они поддельные и их можно, но сложно отличить от оригинала?

russianbaron

Новичок
8
10,463
В США почти невозможно подменить ID-Карту, но если по квенте у твоего персонажа получилось и это одобрено, то да, играй.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
На самом деле документы подделывают на каждом шагу и в США есть куча сервисов, что подделывают ID и DL, но проблема состоит в том, что это лишь пустые бумажки, не занесённые в базу данных. Например подделками пользуются подростки, чтобы купить себе алкоголь/сигареты. Это может прокатить если полицейский не очень внимателен и не стал пробивать вас по базе данных во время проверки документов и так далее. На более серьёзное такие подделки не годятся

• Нравится
Реакции: Stekki и Dr. Petr I

Placebo

Новичок
1
710
На самом деле документы подделывают на каждом шагу и в США есть куча сервисов, что подделывают ID и DL, но проблема состоит в том, что это лишь пустые бумажки, не занесённые в базу данных. Например подделками пользуются подростки, чтобы купить себе алкоголь/сигареты. Это может прокатить если полицейский не очень внимателен и не стал пробивать вас по базе данных во время проверки документов и так далее. На более серьёзное такие подделки не годятся
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.