смена ника на форуме.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,087
30,049
а что делать если мне можно сменить ник в июне? Как мне сменить сейчас.:):):):):):)

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
где то слыхал типо можно изменить одну букву в нике у админов форума или чет такое

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,647
27,602
А если по теме, то судя по твоей смене ника, у тебя возможность смены должна быть уже числа 26го этого месяца, там кд в 30 дней, а ты менял 26 апреля. Уверен, что там июнь?

Placebo

Новичок
1
710
А если по теме, то судя по твоей смене ника, у тебя возможность смены должна быть уже числа 26го этого месяца, там кд в 30 дней, а ты менял 26 апреля. Уверен, что там июнь?
Каким либо образом обойти систему отчета времени после смены никнейма невозможно, поэтому вам придется только ждать. Тем более как утверждает модератор, у вас 26 числа вновь откроется возможность сменить никнейм. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.