Потерянный сайт.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Как-то наткнулся на тему в этом разделе, там был вопрос "Как описать персонажа" и скинули ссылку на сайт, где детально было описано как описывать персонажа, начиная внешностью, а заканчивая походкой. Помогите найти, пожалуйста.

.jr

Новичок
0
670
Может из-за налета роскомнадзора удалили, хз.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445

Placebo

Новичок
1
710
Как продвижение с поиском сайта? real no name. Оставлю до завтрашнего вечера тему открытой, без понятия как вам можно помочь.

Predator

Business Curator
2
839
Конечно не то, но тоже все детально описано. Если ты переходил на сайт, то можешь поискать в истории)

Последнее редактирование:

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Ну как? Нашли, не знал о данном сайте, но сейчас тоже хочу его найти:geek:
Увы, всё равно не нашёл. А такой классный был. Всё детально расписано как правильно описывать персонажей, обо всём. Наверное для писателей.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Конечно не то, но тоже все детально описано. Если ты переходил на сайт, то можешь поискать в истории)
Увы, историю чистил.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Увы, всё равно не нашёл. А такой классный был. Всё детально расписано как правильно описывать персонажей, обо всём. Наверное для писателей.
Вот тут я либо преувеличил, либо не о том сайте написал. В любом случае этот, который помогли найти, тоже не плох :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.