Как заполучить нож для отыгрыша маньяка?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Я знаю что нужно написать биографию. Но как получить например нож и его пикап со скином?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Просто делаешь СС, но не типо ты бежал и нашёл нож. Как ты его сам сделал, либо купил, что-то подобное. Мотив, для чего он тебе надо, опишешь и все такое. Также нож ты можешь купить у игроков. Пишешь СС на поощрение и ждёшь ответа от следящих.

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Просто делаешь СС, но не типо ты бежал и нашёл нож. Как ты его сам сделал, либо купил, что-то подобное. Мотив, для чего он тебе надо, опишешь и все такое. Также нож ты можешь купить у игроков. Пишешь СС на поощрение и ждёшь ответа от следящих.
Одобрят ли если я отыграю что открутил проволоку, заточил железку, обмотал ею железку и вставил деревяшку?
Поподробнее про покупку. Можно подойти к тому кто не продает а отыграть кто продает?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Смотри, купи у игроков или сделай СС о том как делаешь нож, НО в пункте про СС не забывай, что нужно максимальное взаимодействие, просто в соло заточить нож - будет отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.