Модуль

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamil

Новичок
Автор темы
0
284
Маршалла хаттар, а у меня тоже вопрос!
Я вот посмотрел тот топик, тоже на полном серьезе говорю:

Можно ли поиграть новый вид перекати-поле, которые образовались на сервере благодаря какао-бобам? Кстати это криминал фракция!

А те, кто не знают, что такое перекати-поле, это такое растение, когда оно помирает, то от него остаются тело без души, то есть призрак. Оно круглой или овальной формы. Часто есть заголовки в новостях "Перекати-поле новое убийство!" или же "Перекати-поле ограбило местный банк, люди не знают, как спрятать деньги!".

Сразу говорю, я не тупой, мне просто реально хочется поиграть перекати-поле.

tamadekk

Новичок
23
2,122
если это не троллинг, то как ты это собираешься реализовать на гамбите, дружище?)

shamil

Новичок
Автор темы
0
284
Кто не понял суть гейма и думает, что все что мы будем делать это скитаться по полям и дорогам штата Гамбит, тот глубоко ошибается.
Во-первых, прежде всего мы убийцы, вы представьте, что будет с человеком, если на него прыгнет перекати-поле, верно, ничего. А если целая банда? Да мы же раздавим его! Вовремя того, как вы прыгаете на человека, лучше всего прыгать в открытые места, то есть в рот, выкалывать глаза и уши.
А еще, мы можем запросто ограбить банк! До конца 90-ых, на нас не было подозрений, но в группировке появились крысы, они рассказали как мы все проворачивали, расскажу и я.
Если вы увидите перекати-поле, вы откроете огонь по нему или начнете бить? Конечно же нет, поэтому в банки на диком западе мы попадали легко, это была самая легкая часть, дальше мы якобы без дела катались по зданию, но если быть честным, то мы искали где сейф. Как только мы находили эту комнатушку, мы дожидались открытия его, как его открывали, мы делали те же действия, что я описывал выше, вот, человек лежит мертвый около сейфа, наша задача цеплят иголками баксы и бежать, ограбление прошло успешно.
Что же было после 90-ых? Теперь перекати-поле не впускают в банки и прочие здания, люди стали умнее. Так что нам нужны все ваши мозги, чтобы придумать новый план действий!

• Нравится
Реакции: roge и Rysskiy_Bogatir

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,988
11,628
Если есть желание - играй. Советую прочитать правила модульных фракций.
Предоставляю одну из вырезок из правил модульных организаций:
Очень часто команда ассистентов стала замечать что модули вмешиваются своим сюжетом и элементарно не запрашивают разрешение у второй стороны, по этому мы решили запретить специфическим модулям где есть вымышленные персонажи, лор фоллаута, гуманойды, мутанты и остальные вымышленные персонажи из других вселенных больше не могут взаимодействовать с другими игроками

Закрыто по причине:
Вопросы с целью потроллить, пооффтопить, пообсуждать что-то либо — будут удалены, а создатели наказаны.

• Нравится
Реакции: roge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.