• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

убрать хераборину

• да

Голосов: 22 73.3%
  • нет

Голосов: 9 30.0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
кароче на сервере есть такая тема как ucp что бы проходить регистрацию для новичков, отсеивать тех кто не умеет играть рп. но! объясните мне зачем нужен второй пункт для уже одобренных аккаунтов? я эти юцп ситуации прохожу уже 4 или 5 лет и никакого интереса нет. все одно и то же. я считаю что уровень ролплея и продуманности хорошей роли человека можно определить по его квенте и грамотности. именно конечно же для уже одобренных аккаунтов, которые уже прошли испытания для начала игры и показали себя с достойной стороны. ну реально я пишу эту хероборину и у меня пальцы устают плюс сразу же пропадает желание делать новую роль, из-за некоторых абсурдных ситуаций которые там предлагают обыграть. дак к тому же на неких браузерах запретили даже копипастить у самого себя, а это вообще бред ну реально. сколько можно печатать одно и тоже всегда? я уверен что и без этого буду играть хорошо. уберите.

• Нравится
Реакции: Do The Most

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
давно согласен с такими высказываниями, еще обстоит вопрос, а зачем они если у меня вот есть к примеру файлик с ответами под все-все вопросы, которые и так бегают по просторам интернета, а заявки бывает одобряют даже криво сделанные =)

2kurtku

Постоянный
335
4,104
давно уже не регал себе аккаунты сам, большинство по заготовкам, а так задумка хорошая, но можно сделать чтобы после 2-3 персонажа это убиралось, потому что убирать когда у тебя в лк 1 перс - много дмеров, фангеймеров. и на счет проверки квент, большинство админов чекают квенты по принципу / больше пяти строк написано? одобрено /

• Нравится
Реакции: lada priora

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
давно уже не регал себе аккаунты сам, большинство по заготовкам, а так задумка хорошая, но можно сделать чтобы после 2-3 персонажа это убиралось, потому что убирать когда у тебя в лк 1 перс - много дмеров, фангеймеров. и на счет проверки квент, большинство админов чекают квенты по принципу / больше пяти строк написано? одобрено /
я думаю опытный фангеймер который прочуствовал всю тяжесть роле плея за те годы когда он старался играть нормально запросто пройдет юцп, хоть с квентой хоть без

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
люди которые голосуют за нет и никак не хотят объяснится а поступают извините за слово как крысы, зачем так делать?

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
летом делал по 3-4 акка просто отписывая ситы за минуты, две от силы и бегал по ливеру в трусах. каждый фангеймер это опытный игрок, который юцп пройдёт как делать нехуй, он ленится, да, но чё ему будет мешать банально сохранять эти ситы или просто зайти на бластхак? да ничё.
согласен с тс, только чтоб ситы убирали при наличии 2х акков, если не фангеймеры, то новички не выкупающие за роль и делающие ещё больше подобных недогенгста или цивилов у школы

• Нравится
Реакции: Do The Most и lada priora

Sefus

Пользователь
97
15,321
Уже предлагали, забраковано.
Но я серьезно считаю что для людей, у которых одобрено по 6-8 аков такая система абсолютно не нужна. Ты уже до мышечной памяти все это отыгрываешь и эти ситуации тебе видятся рудиментом и помехой.

Потому для людей, что прошли по 10-20 регистраций на одном IP можно сделать пропуск ситуаций ,я думаю. Почему нет?

• Нравится
Реакции: lada priora

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
ну да, если реализуют то пускай даже с 2, 3, 4 зареганых аккаунтов уберут эти тупые ситуации, но главное что бы их убрали. мне мозолит глаза когда я вижу что придется писать одно и тоже дак к тому же 2 раза и с разных аккаунтов. с челами выше согласен

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
хотя забываем простую вещь что есть такой сорт как новички и банально убрав юцп они нахлынут огромной толпой, после какой-нибудь рекламы, особенно узнав что всё ЮЦП своей как таковой функции не выполняет, а первый этап, ну камон) будто открыть во второй вкладке правила это сложно. считаю что за место юцп нужно поставить ознакомляющий хз, наверное ЛОР сервера, как правильно играть, что нельзя делать и почему, что из этого выйдет и почему ты бы в ирл если бы был негр в гетто не стал это делать, а после этого какой-нибудь тест и будут отбираться люди, которые читали это и которое проигнорили. Можно также сделать своё описание, где раньше играл, почему решил на гамбит прийти, откуда узнал, что хочешь играть и почему?

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
хотя забываем простую вещь что есть такой сорт как новички и банально убрав юцп они нахлынут огромной толпой, после какой-нибудь рекламы, особенно узнав что всё ЮЦП своей как таковой функции не выполняет, а первый этап, ну камон) будто открыть во второй вкладке правила это сложно. считаю что за место юцп нужно поставить ознакомляющий хз, наверное ЛОР сервера, как правильно играть, что нельзя делать и почему, что из этого выйдет и почему ты бы в ирл если бы был негр в гетто не стал это делать, а после этого какой-нибудь тест и будут отбираться люди, которые читали это и которое проигнорили. Можно также сделать своё описание, где раньше играл, почему решил на гамбит прийти, откуда узнал, что хочешь играть и почему?
ты заходишь слишком далеко и предлагаешь уже делать много работы для смены юцп. им это никак не нужно на сколько я понимаю, они прекрасно понимают на кого рассчитан гамбит. что на счет новичков я же сказал что по квенте полностью можно определить как играет человек и продумана ли у него роль, как ты сказал не ниггер ли он с ливерпуля или не цивил со школы. безупречно для новичков нужны все 3 пункта, но никак не для опытных игроков которые играют уже хер знает сколько лет и хер знает сколько у них этих аккаунтов было

shamil

Новичок
0
284
че никто не убирает юцп, убирают второй этап, когда ты уже имеешь опыт за плечами, в виде нескольких одобренных аккаунтов

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
че никто не убирает юцп, убирают второй этап, когда ты уже имеешь опыт за плечами, в виде нескольких одобренных аккаунтов
второй этап в основном отсеивал неопытных игроков. квенту и тест пройти легко

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
второй этап в основном отсеивал неопытных игроков. квенту и тест пройти легко
в том то и дело что говорится о опытных игроках, которым не нужен второй этап уже, потому что они заманались писать одно и тоже.. перечитай то что писал я и люди выше

li1lucifer

Новичок
1
53
люди которые голосуют за нет и никак не хотят объяснится а поступают извините за слово как крысы, зачем так делать?
Что они есть, что их нет. Я на каждую ситуацию трачу по 5-10 минут, и мне не жаль, так как не регаю аккаунты по 10101 раз на дню.

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
Что они есть, что их нет. Я на каждую ситуацию трачу по 5-10 минут, и мне не жаль, так как не регаю аккаунты по 10101 раз на дню.
ты гейм сапорт, тебе хоть 10 пунктов ввести ты будешь согласен и продолжишь жрать дерьмо, ваше мнение никогда не учитывалось

• Нравится
Реакции: Do The Most
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.