Информация Бильярд в дома.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

пора бы.

• да.

Голосов: 1 25.0%
  • нет.

Голосов: 3 75.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twopizza

Новичок
Автор темы
24
242
Вот вроде бы и спал ажиотаж вокруг бильярда, оборудование сервера обновили на более мощное и думаю в техническом плане не составит труда добавлять в дома бильярдные столы. Ранее вроде как вёлся об этом разговор. Думаю время пришло?)

giudice

Пользователь
149
441
Чисто в теории если в каждый дом поставить по бильярдному столу и хотя бы половина из них будет активна в одно время, то это создаст дикую нагрузку на сервер, так как надо прогружать каждый шар и его траекторию, привести в пример можно как игрался бильярд раньше на фулл заполненном сервере, как говорили в одном из топиков - если есть постоянный худ большого количества игроков в доме, то можно запросить чтобы поставили бильярд в доме, а так это достаточно бесполезная функция

real no name

Новичок
Banned
0
445
Частично за, и частично против.

Если дать игрокам возможность поставить у себя дома бильярд, они это сделают, что, я думаю, сильно нагрузит сервер. Ну и если подумать, у многих дома есть бильярдный стол?)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Бальярд и так могут поставить тебе домой, если на то есть причины и действительная нужда.
Почему мы не сделали такой возможности для всех, ровно потому что биляьрдный стол это очень тяжелый физически просчитаный алгоритм и безобидные 16 шариков нагружают сервер очень сильно. Максимум на каждом сервер может быть всего 15 столов. Представь что будет когда это добавят всем.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Еще не придумали такого сильное оборудование в мире, что бы вытянуть бильярдный стол в каждом доме на игре 2004 года.
Единственный процессор который это вытянет стоит 13.5 миллионов долларов.

Для особо умных и одаренных, это не паблик скрипт бильярда, он полностью переделан, переписан, оптимизирован. Физика кастомная и оптимизированная, ровно как и плагины.

• Нравится
Реакции: bonnneemoly и none.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.