Гвапа не дают, но дают поощрение за выполненную работу в виде ответов на вопросы в /ask и на форуме.Добрый день, сегодня утром я как всегда поедал наличность запивая лином и у меня возник вопрос кто такие саппорты что им дают за саппортство, сколько гуапа
На ЛВ 16 часов в неделю, по вопросам точного числа нет.тяжело ли быть саппортом сколько часов в день нужно отвечать на вопросы на дежурстве игрового помощника
так же вопрос, мой часовой пояс и фактическое положение (Чикаго Соу Сайд) повлияет на мою заявку на безгуапного посощника?
Операторы поддержки, это те люди которые обеспечивают качественные и чёткие ответы на вопросы игроков сервера, это с какой-то стороны лицо проекта. У саппортов так же есть свою иерархия - саппорт > старший саппорт > ассистент саппортов > заместитель хеда саппортов - хед саппортов. Так же саппорты получают поощрения, а именно: до 50.000$, различные купоны, скины, за хорошую работу випки. Норма конкретно на ЛВ - 16 часов, нормы ответы нету. На ЛС вроде 15 часов и 800 ответов. На СФ тоже вроде 15 часов, нормы на ответы нету. Сама работа кажется сложной на первый взгляд, но на самом деле это легко. Думаю здесь есть всё что ты хотел увидеть.Добрый день, сегодня утром я как всегда поедал наличность запивая лином и у меня возник вопрос кто такие саппорты что им дают за саппортство, сколько гуапа