sa.es и другое

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Вот есть к примеру организации в sa.es, но к каждой нужен микрофон и тимспик, а также есть команда проекта (ассисты, эвент, админы, модераторы, и.т.д).
А что делать если у меня нет микрофона, но хоть в какой-то организации sa.es или в команде проекта я хочу играть/участвовать? Где микрофон необязателен к требованию?
Подскажите пожалуйста. Прост у меня увы микро нет, а сам в ТС сидеть могу.

Placebo

Новичок
1
710
Я думаю со всеми фракциями где отсутствует необходимость активного использования микрофона в TS можно договориться, но не все согласятся на такое. Могу сказать только за LSFD, что в случае твоей адекватности и тяготе к знаниям могут взять в академию без микрофона.

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Вот есть к примеру организации в sa.es, но к каждой нужен микрофон и тимспик, а также есть команда проекта (ассисты, эвент, админы, модераторы, и.т.д).
А что делать если у меня нет микрофона, но хоть в какой-то организации sa.es или в команде проекта я хочу играть/участвовать? Где микрофон необязателен к требованию?
Подскажите пожалуйста. Прост у меня увы микро нет, а сам в ТС сидеть могу.
Не во всех госсках нужен микрофон. В гвардии он не требуется, в медиках тоже, школа там, универ.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Секундочку, а что насчет команды проекта? Где можно без микро участвовать?

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
129
1,593
wo mic качаешь на телефон и на компьютер вот тебе и микрофон
если проблема действительно в нем, а не в твоем возрасте

• Нравится
Реакции: make it alone

Placebo

Новичок
1
710
wo mic качаешь на телефон и на компьютер вот тебе и микрофон
если проблема действительно в нем, а не в твоем возрасте
Рабочая вещь, сам такой пользовался пока был поломан микрофон, если нет вовсе микрофона и есть телефон - можешь воспользоваться, посмотри на ютубе как она работает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.