паркур

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
от кого то слышал, что паркур запрещен на сервере? это правда?

palayt.

Новичок
0
90
не слышал, но вроде по РП можно, а не просто прыгать как кузнечик

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,457
74,078
Если паркур, то как играть роль паркуриста, то есть лазить по крышам. Перепрыгивать через них. Нельзя использовать паркур мод! Парень если начнёшь играть роль, то найди себе друзей, которые будут с тобой этим заниматься и ещё заведите топик (как рекомендация).

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
Если паркур, то как играть роль паркуриста, то есть лазить по крышам. Перепрыгивать через них. Нельзя использовать паркур мод! Парень если начнёшь играть роль, то найди себе друзей, которые будут с тобой этим заниматься и ещё заведите топик (как рекомендация).
все знаю. но если я обычный вор примером, и мне деться некуда, типо могу я тупо прыгать по крышам без трюков?

endol

Новичок
45
442
Не все трейсеры используют трюки, прыгая по крышам. Да и не все те, кто прыгают по крышам, - трейсеры.

Я всего лишь хочу сказать, чтобы ты оценивал возможности своего персонажа с умом. Разумеется, что если ты играешь трейсера, да и просто, допустим, атлетичного подростка, то он бы мог перепрыгивать определенные дистанции между крышами. Но сам пойми, что человек, пусть даже и подготовленный, может перепрыгнуть далеко не все. Также не забывай отыгрывать эмоции персонажа от всех этих действий. Не играй безэмоционального робота.

Есть еще вопросы, или можно закрывать?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Когда идёт системный чейз играть эмоции некогда, а в остальных случаях вы врятли будете бежать по крышам

endol

Новичок
45
442
Когда идёт системный чейз играть эмоции некогда, а в остальных случаях вы врятли будете бежать по крышам
Все зависит от персонажа. На том же ютубе множество видео, где люди без особой на то причины (а чисто ради видео) прыгают по крышам.

Но эта тема уже идет далеко. А раз здесь все, то я закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.