Стоит ли идти на саппорту? На ЛВ или на СФ?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Утречка! (Да, блять, утречка, 22.52 на часах у тебя, уебан) Стоит ли идти в обще на саппортку? В плане получения ХОРОШИХ знакомств, не блатящих админов или связей чтобы стать царём всего ГРП, а хороших со игроков, например.
И если ответ положительный, то куда лучше? Где менее жестокие условия для рабов труда?

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
Утречка! (Да, блять, утречка, 22.52 на часах у тебя, уебан) Стоит ли идти в обще на саппортку? В плане получения ХОРОШИХ знакомств, не блатящих админов или связей чтобы стать царём всего ГРП, а хороших со игроков, например.
И если ответ положительный, то куда лучше? Где менее жестокие условия для рабов труда?
к сожалению был на сф саппортом, на счет друзей ничего не скажу, люди там более менее хорошие, поддержать и помочь - смогут, но там трудновато да и пошла в пизду эта саппортка когда тебя заставляют идти на ивенты, либо получишь пизды и постоянные упоминания по 1000 раз в день. мое мнение сосите хуй если что-то не нрав =)

• Нравится
Реакции: AMMO(n)

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
как мне вчера сказал бенсон; блата на гамбите нет и не будет. на самом деле я лучше думаю пойти на лв, там меньше онлайн, меньше соответственно вопросов, на лв нет всяких норм для ответов, часов и т.д
дело уже от твоего желания зависит.
закрываю?

li1lucifer

Новичок
1
53
как мне вчера сказал бенсон; блата на гамбите нет и не будет. на самом деле я лучше думаю пойти на лв, там меньше онлайн, меньше соответственно вопросов, на лв нет всяких норм для ответов, часов и т.д
дело уже от твоего желания зависит.
закрываю?
С чего это у нас нет норм?

.shot

Новичок
14
299
Было кнш жёстко, но сейчас норма 16 часов, живёшь и отдыхаем, знакомство лучшие и хед прикольный :)

• Нравится
Реакции: zoxe

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
ну окей, можете закрывать, саппорты и в закрытой если что допишут, да?

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Стоп, что? Какого хера тему про ЛВ и СФ должен закрывать ЛСник? Это ж за гранью разума

.shot

Новичок
14
299
Ответил первый саппорт с лс, ему и закрывать тему.
Мы можем тока комментировать данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.