почему не стоит идти в support team?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velasco

Новичок
0
2,739
не хочу попускать топикстартера, а тем более скидывать скрины о том что он писал. а теперь подумайте почему к нему такое отношение.

• Нравится
Реакции: igor2281337

nootro.

Ветеран
602
1,226
Эх, было время, когда тебя снимали моментально, если ты не сидишь в sduty всё своё игровое время. Пофиг на онлайн даже.

• Нравится
Реакции: Artcore

nootro.

Ветеран
602
1,226
Я вам так скажу, если вы хотите попасть на админку и ради этог идёте в ИТ или СТ, вы никогда не попадёте на админку.

nootro.

Ветеран
602
1,226
А токсики есть везде. Были, есть и будут. Это вы ещё в админ составе не были. Если в СТ вас ещё жалеют, то будучи в админ составе Лизард будет ебать ваших матерей, а остальные орать, как на попущенца.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Он подлизывал всем, баинка.
Пиздец, ты говоришь что еще мы и виноваты? Дааа, интересно конечно.
Первый раз ты стоял и косячил как можно много, мне твой друг с СФ сказал какой ты токсик.
Покидал мне интересные скрины про тебя. Он меня еще заранее предупредил какой ты из себя в чем я и убедился. Почему-то не один из саппортов не жалуется как ты. Тебе дали второй шанс, ты же в первый день накосячил и показал себя как быдло.
И потом давай подпирать мне из-за того что я тебя исправил, начинаешь говорить чтоб меня забанили что они и сделали.
Похуй тебе видимо, базару нет ты похуист интересный конечно. Тебя сняли и занесли в ЧС, отдыхай и подумай над своим поведением.
Сразу после снятие, пошел ныться и создавать жалобы и темы какой я токсик. прими это соболезнования.
Посмотреть вложение 879270

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,768
38,243
ругать мы всех можем), но на себя мы не смотрим, это так, миш?
сам же знаешь что за тобой куча грехов как длительный афк на смене и разводы срачей. тебе дали второй шанс, но ты его потерял.

mowgli

Новичок
0
29,585
Тепаем, спавним, чиним убитые в хлам машины мы всем, ну а про то, что достучаться саппортам гораздо легче это факт, т.к. кд на репорт у всех 1 минута, я думаю это не для кого не секрет. А про /aheal вранье, никто не поднимал никогда если саппорт играет ситуацию, хоть он будет в анимации лежать после этого, все равно не поднимем.

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
ругать мы всех можем), но на себя мы не смотрим, это так, миш?
сам же знаешь что за тобой куча грехов как длительный афк на смене и разводы срачей. тебе дали второй шанс, но ты его потерял.
длительный АФК - пиздежь. разводы срачей да.

• Нравится
Реакции: fckout и mouser

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
стоял на ассистке - практически ниче не делал кроме как общался с людьми и следил за топиками, по поводу альтаира тюлюханова вообще ор, тому насрало в рот пол сервера за его говно работу, так еще и всех кроет хуями будучи на сеньер саппортке, ахахаха)

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и delete...

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Быть саппортом - терять жизнь, такая поебота заебистая, сидеть в команде с обоссаными цивилами на инфернусе, которые еще и встают на сеньеров, потому что ноулайферы и вообще тебе приходит реальная пизда.

• Нравится
Реакции: delete... и Duster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.