почему не стоит идти в support team?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
почему не стоит идти в support team?​
1. когда читаем топик о наборе в support team, наблюдаем
, ок думаем ура будут норм люди не токсик. попадаем в беседу, потом при игре если не прикрываем жопу сеньору то получаем в личку вот такие сообщения. токсиков на самом деле много.

2. личная жизнь, сон? кто это? отключишь уведомления, сразу же получаешь пизды.

3. незаслуженная оценка работы. кто несет большую роль для сервера support team или же event team? конечно же support team в обучении игроков, и объяснении функционала сервера.
будучи саппортом мы можем получить light vip ( не брать 2 недели поощрения , раз в месяц ) 50k или любой купон кроме лицензии.
будучи эвентюком мы можем получить medium vip ( раз в месяц ) 50k или любой купон кроме лицензии.
4. блат. /vrepair /aheal /aspawn /gethere - простым игрокам наврятле починят машину, захилят, заспавнят, тпхнут к игроку, снимут бан. а тут ты получаешь быстрой доступ достучаться до администрации в /h чат.
5. /я сеньор значит могу давать всем пизды/ -
некоторые кто стали сеньором, ведут себя адекватно. но это не про альтаира, который чувствует власть у себя в кулаке, если проигрывает в перепалке просто кикает и кидает в чс.

относится сугубо к LS серверу.
LV - не знаком
SF - чсвшный бывший хед (kingsman)

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
классный гайд, достоен закрепа. Нужно ток еще 2 резерва, под лв и сф сервера.

zoxe

Новичок
0
282
На ЛВ вообще кайф, угарные сеньоры, хорошие следящие, Арткор вообще красава. Всем подлизал, пойду на /sduty.

• Нравится
Реакции: li1lucifer

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
если бы человек предоставлял не предоставлял фулл переписку - было бы круто!!! скрыл бы всю правду!!!!;):)

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,666
Пропиарю так сказать лв(приходите заявки открытв)
Отсутствие нормы по ответам;(не значит что не надо отвечать!!!)
Получить лайт вип можно раз в месяц, но в течение этого месяца можно взять любое другое поощрение;
Получить медиум можно проведя в игре 45+ часов(то есть сделать +- 3 нормы и иметь хорошие ответы);
Саппорты помогают игрокам и работают на юцп консультациях, за это получают игровые плюшки;
Можно получить хард, но его на моей памяти брало всего два человека за хороший актив
Сеньор саппорты отбираются только если у них есть какой-либо опыт в этом деле и у них нет цели побыстрее продвинуться(потому что я стараюсь держать их по дольше);
Обязательно играть вечером, с 6 до 9 наш прайм тайм;
Арткор и моментальная выдача поощрений (если конечно саппорты не косячат по дикому после собрания);
Короткие собрания(20-30 минут и то, если часы долго выставляли);
Ивент тим и саппорты вместе вносят вклад в сервер, но если по факту вклад в сервер вносят лишь те, кто держат площадки и проводит регулярные мероприятия там;
Дадим все для развития бизнеса;
И вообще, Посмотреть вложение 879083

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Ты говоришь, что работа в дружном коллективе это враньё? Это от части так, но сугубо из-за таких людей как ты. Когда забанили сеньора по ошибке, ты начал написывать в саппорт чат, мол "Ляяя, если его снимут, будет ваще бомба", также троллил его в конфе в вк. Но когда Альтаира разбанили, ты вдруг встрепенулся и начал разбираться "ПОЧЕМУ?! РАЗВЕ ТАКОЕ ПРОЩАЕТСЯ?!!?!?! ДАЙТЕ МНЕ ВК АДМИНА!!!!", а потом и сам написал на него жалобу. Ты, являясь 13летним мальчиком, не даёшь отчёт своим действиям, но зато ебёшь неугодного тебе сеньора по всем фронтам.

• Нравится
Реакции: kiddo

jull

Новичок
46
5,031
гамбот это вообще ловушка
он фильтрует сообщения вредительского характера и отправляет некоторым администраторам гамбита, которые в последствии вносят игроков в ЧС гамбита

катавасия

Новичок
19
396
Пропиарю так сказать лв(приходите заявки открытв)
Отсутствие нормы по ответам;(не значит что не надо отвечать!!!)
Получить лайт вип можно раз в месяц, но в течение этого месяца можно взять любое другое поощрение;
Получить медиум можно проведя в игре 45+ часов(то есть сделать +- 3 нормы и иметь хорошие ответы);
Саппорты помогают игрокам и работают на юцп консультациях, за это получают игровые плюшки;
Можно получить хард, но его на моей памяти брало всего два человека за хороший актив
Сеньор саппорты отбираются только если у них есть какой-либо опыт в этом деле и у них нет цели побыстрее продвинуться(потому что я стараюсь держать их по дольше);
Обязательно играть вечером, с 6 до 9 наш прайм тайм;
Арткор и моментальная выдача поощрений (если конечно саппорты не косячат по дикому после собрания);
Короткие собрания(20-30 минут и то, если часы долго выставляли);
Ивент тим и саппорты вместе вносят вклад в сервер, но если по факту вклад в сервер вносят лишь те, кто держат площадки и проводит регулярные мероприятия там;
Дадим все для развития бизнеса;
И вообще, Посмотреть вложение 879083
прими

17seventeen

Новичок
0
2,411
И так, разберем же твоё поведение.
1 - Ты провоцируешь человека на конфликт, а потом спрашиваешь, почему он на меня разозлился и начал на меня кричать.
2 - Я тебе даю второй шанс встать на саппортку и ты на следующий же день, отлетаешь за девиант.
Когда забанили сеньора по ошибке, ты начал написывать в саппорт чат, мол "Ляяя, если его снимут, будет ваще бомба", также троллил его в конфе в вк. Но когда Альтаира разбанили, ты вдруг встрепенулся и начал разбираться "ПОЧЕМУ?! РАЗВЕ ТАКОЕ ПРОЩАЕТСЯ?!!?!?! ДАЙТЕ МНЕ ВК АДМИНА!!!!"
Вот собственно и твоё поведение. Пришёл на саппортку, насрался с другими и пишешь, что туда не стоит тебе идти. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.