сс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
здравствуйте шарящие и не шарящие, нужна ваша помощь!!!
проблема в том, когда делаю сс, у меня слишком большой текст (фонтсизе -1, 800х600 фон, в игре 1920х1080)
как делать такого типа с3к$$?? (и разрешение нихуевое, и текст норм а не на 3/4 скрина как у меня)

Посмотреть вложение 878803

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
еще пообщался с автором сс, говорит что через какой-то скрипт в фш делает чат, а какой не помнит!! шарит кто??

illanezs0

Новичок
4
8
Пусть попробует сделать СС вручную. Фонтсайз у него не -1, а -3.

illanezs0

Новичок
4
8
я как раз таки жду ответа по этой теме от него в лс, но думаю что так и делает
Я просто понять не могу. При любом разрешении скрина уже в фотошопе фонтсайз не может перепрыгнуть с -1 до -3, он что-то недоговаривает.

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
Я просто понять не могу. При любом разрешении скрина уже в фотошопе фонтсайз не может перепрыгнуть с -1 до -3, он что-то недоговаривает.
смотри какой ахуенный скрин, похуй на то, что он сделан с ф3, но и без него было бы нихуево, а в моем случае было бы на 2/3 экрана (550х550 с его слов)
Посмотреть вложение 878865
Посмотреть вложение 878860

zoxe

Новичок
0
282
оно тогда либо пиздец какое растяннутое, либо пиздец какое сжатое, а под норму сложно вернуть
Ты не вручную мышкой размер меняй, а пропорции стороны в верхней панели. Там будет 100% 100%, меняй их на меньшее вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.