Epic Game и GTA V

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaxy

Новичок
1
64
Сайт умер, в обед когда хотел регнутся выдавало ошибку (

deliverycrubs

Новичок
37
1,091
мне кажется только у детей, которые живут только с мамой, которая в свою очередь набирает кредиты и имеет зарплату в 10к, нет гта 5

• Нравится
Реакции: unclemag

truebelarus

Новичок
61
4,502
Я забрал. Заходи через лаунчер, ну и двухфакторную аунтифткацию установи.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
в 3 часа ночи попробуй
если все еще лежит то не судьба тебе гта взять

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,123
24,332
Завтра под утро надеюсь устаканится. У большей части такая фигня. Ждём, брат еврей, ждём!

hikari ultra

Новичок
1
1,795
если кто то сможет вырвать всё таки гта 5 оттуда или уже имеет её пишите в личку погоняем а то нахуй я её покупал в стиме

k1evsky

Новичок
1
13,438
хдддд может ещё на крошки хлеба будете так сбегаться как на раздачу никчёмной гта5 которая стоит 2к рублей нищих в Стиме хдддддддддд rusnya

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
Посмотреть вложение 877997
4 часа кста качется, за свет пришлось заплатить 5 тысяч рубчинских за этот месяц карантина, когда раньше по 2-3к, видать придется опять столько же платить. Вроде гта бесплатная, а тебе придется на неё тратиться. Те кому что-то не нравится что мы сбежались на халяву, так вы сейчас тоже сидите хуй дрочите и думаете ммм а иди ка ты мой друг мне сделай акк с гта из эпик стор нахуй я это делать буду а еще и @k1evsky который обожает жаловаться что ему денег на хлеб и на пиво лаймовое не хватает. Если кто-то не смог получить гташку то пишите в лс форумника, я помогу и обьясню как это нужно делать...

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty и mobster

kone

1,669
14,305
4 часа кста качется, за свет пришлось заплатить 5 тысяч рубчинских за этот месяц карантина, когда раньше по 2-3к, видать придется опять столько же платить. Вроде гта бесплатная, а тебе придется на неё тратиться. Те кому что-то не нравится что мы сбежались на халяву, так вы сейчас тоже сидите хуй дрочите и думаете ммм а иди ка ты мой друг мне сделай акк с гта из эпик стор нахуй я это делать буду а еще и @k1evsky который обожает жаловаться что ему денег на хлеб и на пиво лаймовое не хватает. Если кто-то не смог получить гташку то пишите в лс форумника, я помогу и обьясню как это нужно делать...
Я ща чекал в лаунчер и там чет нету ее (

k1evsky

Новичок
1
13,438
где я жаловался что мне не хватает денег rusnya? XDDDDDDDDDDDD мой bank account превосходит государственную казну Российской Федерации XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD поэтому иди одень свитер который тебе связала бабушка и ходи в нем в школу каждый день

• Нравится
Реакции: hikari ultra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.