Информация Гамбит на телефоне на телефоне

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

За гамбит на телефоне на гамбите на телефоне.

• Да!! Я за!!! Какая же крутая идея Ярик срочно реализуй

Голосов: 20 44.4%
  • Нет!! Я глупый и вообще ничего не понимаю!!! Ставлю нет потому что я лох тупой вообще и падонак я!!!

Голосов: 1 2.2%
  • Пиздец, как таких вообще на сервер коннектит шутников

Голосов: 24 53.3%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Нет-нет, это не тупой Т9 опять запортачил название, вы все правильно поняли!

Я предлагаю добавить возможность заходить на сервер гамбит рп, покупать там телефон, и на этом телефоне играть на гамбит рп.

Было бы круто если бы заходил такой человек с телефона на гамбит доставал телефон и на телефоне на телефоне играл на гамбите на гамбите

• Нравится
Реакции: mr. cash и Goodman

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
Нет-нет, это не тупой Т9 опять запортачил название, вы все правильно поняли!

Я предлагаю добавить возможность заходить на сервер гамбит рп, покупать там телефон, и на этом телефоне играть на гамбит рп.

Было бы круто если бы заходил такой человек с телефона на гамбит доставал телефон и на телефоне на телефоне играл на гамбите на гамбите
типо ты заходишь на одного перса и с
телефона этого перса можешь управлять другим персом?

• Нравится
Реакции: killsthedead

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Прикинь ты такой берешь свой Нокиа (кстати, надо предложить гамбит для кнопочных телефонов оптимизировать в следующий раз этим и займусь) запускаешь гамбит бегаешь играешь и тебе грустно потом такой покупаешь в магазине за 500 долларов телефон проходишь юцп на телефоне на телефоне и играешь уже на гамбите на гамбите прикольно же!!
Полноценная вселенная со своими играми персонажам будет очень прикольно пообсуждать игру

• Нравится
Реакции: 0x06D80000

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
эм ну прикольно да побегать а потом оп и твоя нокиа взрывается

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
ничего не понял, но очень интересно
Смотри дурак типа ты играешь на телефоне просто в обычный самп ну это уже скучно и не интересно, а добавляет Ярик такой гамбит на телефоны в самом сервере и ты начинаешь играть на телефоне на телефоне и так весело тебе становится

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
Смотри дурак типа ты играешь на телефоне просто в обычный самп ну это уже скучно и не интересно, а добавляет Ярик такой гамбит на телефоны в самом сервере и ты начинаешь играть на телефоне на телефоне и так весело тебе становится
сам дурак( а идея ничего такая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.