ЧС проекта.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kone

Assistant
Crime Section
1,506
13,680
ну вообще раньше выбирались из чс сменой пароля вообще на левый(как-то помогало) и все, даже ип не приходилось менять. возможно щас и еще айпишники добавили в блок.

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

kone

Assistant
Crime Section
1,506
13,680
ну они намеренно идут нарушать, чего им боятся то?

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Братик, ваши ЧС хуйня, я обошел его и уже за неделюку себе акков 20 нарегал и мне вообще похуй, так что хуйня ЧС, боятся его только ноулайферы, что под страхом ЧС не могут мыслить нормально

Kakos

Постоянный
285
2,961
Братик, ваши ЧС хуйня, я обошел его и уже за неделюку себе акков 20 нарегал и мне вообще похуй, так что хуйня ЧС, боятся его только ноулайферы, что под страхом ЧС не могут мыслить нормально
если ты обошел, зачем сюда пишешь

Infernum

Новичок
23
5,903
Вверху вот ответил человек, что пытался зайти и всё равно не пропускало, банят подсеть, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.