- 0
- 445
Бан дают по железу и когда ты заходишь сампкак твои данные железа дает и тебя не пускают на сервер. И ip вносят в список ЧСКак работает ЧС проекта?
А если у человека динамичный ip адрес?блокировка твоего ip адреса, блокировка форума, блокировка общего аккаунта и отсутствие возможности создать нового персонажа.
Создать он сможет, если айпи сменит, а вот зайти нетблокировка твоего ip адреса, блокировка форума, блокировка общего аккаунта и отсутствие возможности создать нового персонажа.
То админы сосут и ты спокойно можешь сделать аккА если у человека динамичный ip адрес?
Архив?
То есть бана по ip может боятся только обычный игрок, сливщикам, использующим впн и прочее это не страшно?
нихуево, бан по железу сам придумал?Бан дают по железу и когда ты заходишь сампкак твои данные железа дает и тебя не пускают на сервер. И ip вносят в список ЧС
В смысле придумал? А что это если не бан по железу?нихуево, бан по железу сам придумал?
забанить по железу в сампе нельзя, нет такогоВ смысле придумал? А что это если не бан по железу?
Ну а как тогда я создал себе акк, зашел в самп, с другого айпи, и мне выдало окно что я в ЧС? Как это определилось, скажи мне.забанить по железу в сампе нельзя, нет такого
Банят подсеть, если у тебя динамический.Ну а как тогда я создал себе акк, зашел в самп, с другого айпи, и мне выдало окно что я в ЧС? Как это определилось, скажи мне.
Да я с ВПН заходил даже и с инета телефоновского сестры.Банят подсеть, если у тебя динамический.
То есть бана по ip может боятся только обычный игрок, сливщикам, использующим впн и прочее это не страшно?