Национальность

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Вот что заметил, при создании персонажа выделены далеко не все национальности. Что делать если я допустим хочу играть цыгана или азербайджанца, армянина да и другую нацию которой нет в списке. Как быть?

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Выбирай кого-то кто похож к национальности, типа хоч украинца - выбирай русского, и т.д
а если я хочу отыграть кавказца? кого брать? русского чтоль? а если афганца или пакистанца, перса(я про нацию, перс)? Тогда?

A.Belov

Новичок
0
938
тогда ты просто пишешь в квенте, что ты относишься или к цыганам или к персам. Чё вы доебались чтобы больше национальностей добавляли. Взял в квенте сам написал, кто ты и что и всё

Infernum

Новичок
23
5,903
Выбираешь ближайшую нацию, например: русский до азербайджанца и в квенте указываешь какой национальности твой игрок, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.