Личный кабинет.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужно ли?

• Думаю да.

• Думаю нет.

Результаты будут видны только после голосования.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Короче я вот что подумал. Возможно многие не увидят в этом ничего такого, а может вообще, это уже сделано и я не увидел, но просто напишу свою мысль. Как насчёт того, чтобы сделать одну возможность на смену логина единого аккаунта? Мне кажется это было бы удобно

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Неужели никому неинтересен данный вопрос. :confused:

neiroleptic.

Новичок
0
37
Короче я вот что подумал. Возможно многие не увидят в этом ничего такого, а может вообще, это уже сделано и я не увидел, но просто напишу свою мысль. Как насчёт того, чтобы сделать одну возможность на смену логина единого аккаунта? Мне кажется это было бы удобно
Думаю нет, не из - за того, что твоя идея - говно, а реализуют твою идею вообще, если уже есть единый аккаунт.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Думаю нет, не из - за того, что твоя идея - говно, а реализуют твою идею вообще, если уже есть единый аккаунт.
Ничего не понял из сказанного, особенно вторую часть. Первую, которая ещё неаргументированная, я понял, а вот вторую что-то нет.

• Нравится
Реакции: russianbaron

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Чую пятой точкой, что от этого 100 процентов откажутся. Я не IT-мастер и не скажу почему, но ПОЧЕМУ-ТО.
А так, за, если возможно.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Насколько я помню, из рассказов.. Они изначально не думали, что это будет кому-то надо, поэтому не сделали так, чтобы можно было xd

neiroleptic.

Новичок
0
37
Ничего не понял из сказанного, особенно вторую часть. Первую, которая ещё неаргументированная, я понял, а вот вторую что-то нет.
Слегка не понял, перечитал, идея нормальная, чтобы давали менять логин только один раз, ну и много раз не помешало бы.

neiroleptic.

Новичок
0
37
Только сейчас понял, как поменять голос на За??? Чтобы люди тапками на меня не бросались