Информация Добавление автомобильный марок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Стоит-ли?

• Да.

Голосов: 3 21.4%
  • Нет.

Голосов: 11 78.6%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diver

Новичок
Автор темы
57
805
Добавление различных марок для автомобилей, дабы повысить атмосферу, а также приблизить к реальному авторынку (как и делали в HD-вселенной). Можно это реализовать в виде приписки к автомобилю, ну или отдельным окном в автосалоне. В качестве примера марок можно взять из HD-вселенной, ну или придумать самим.

Соглашусь, это мелочь, но очень приятная. Просто сейчас автомобили не имеют обобщения, что противоречит реальному авторынку. Я редко предлагаю что-либо, так что не все могут понять смысл, но для этого я кратко напишу снизу.

Краткое описание моего предложения: добавить в автосалон и /mycars приписку в виде марки автомобиля перед его названием в GTA:SA (моделью).

UPD: Тут не за настоящее машины, не раз уже повторяю снизу. Оно просто должно добавить приставку к машине, например: Annis Enegy,

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yozhik

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,566
Лишнее, цивилюки и так играют реальные бренды, ещё большая путаница выйдет.

Kakos

Постоянный
285
2,961
у всех разные заменки и тебе от этого легче станет? Вместо надписи инфернус увидишь ламборджини или ещё что то

Diver

Новичок
Автор темы
57
805
Лишнее, цивилюки и так играют реальные бренды, ещё большая путаница выйдет.
Я вроде писал, что мелочь (т.е. лишнее), но приятное. - "Соглашусь, это мелочь, но очень приятная". Плюс, я говорю за автомобильные марки, которые механические невозможно отыгрывать цивилам. Это и так плюс, что появится нормальное распределение, а не фантазии различных "цивилюков", но это ваше мнение и я соглашусь с вами.

Diver

Новичок
Автор темы
57
805
у всех разные заменки и тебе от этого легче станет? Вместо надписи инфернус увидишь ламборджини или ещё что то
Эм... Причём тут заменки? Я имею введу сделать приписку к названиям автомобилей, т.е. хотя бы обобщить некоторые автомобили, приведу пример из марок, придуманными Rockstar: Classic Stalion (Classic - марка, а Stallion - модель).

yozhik

Новичок
1
7,312
Declasse Stallion скорее, насколько я помню. Classic это там сейчас под такой моделью добавляются машины из прошлых частей ГТА. А так-то, почему бы и нет, лучше, чем машина будет называться просто Сэйбр. Хотя, большинство играют сейчас настоящие марки

HapPpy

Ветеран
1,091
72,860
В описание бибики можешь написать любую марку -_- зачем что-то менять вообще?
Ванильные машинки прекрасны.

Diver

Новичок
Автор темы
57
805
В описание бибики можешь написать любую марку -_- зачем что-то менять вообще?
Ванильные машинки прекрасны.
Прошу прочитать предложение ещё раз. Я говорил, что нужно добавить марки к ВАЛЬНЫМ АВТОМОБИЛЯМ в автосалон и Mycars в виде прибавки. Например: "Ubermacht Sentinel".

Diver

Новичок
Автор темы
57
805
Declasse Stallion скорее, насколько я помню. Classic это там сейчас под такой моделью добавляются машины из прошлых частей ГТА. А так-то, почему бы и нет, лучше, чем машина будет называться просто Сэйбр. Хотя, большинство играют сейчас настоящие марки
Спасибо за поддержку и поправку. Признаю свою ошибку в марке Stallion.

Diver

Новичок
Автор темы
57
805
Я же правильно понял, топикстартер, ты хочешь просто ко всем тачкам в автосалоне приписать марку из HD-вселенной?
Ну... Я в качестве примера там указал, но можно и придумать свои. Вот отрывок из моих высказываний: "В качестве примера марок можно взять из HD-вселенной, ну или придумать самим. "

yozhik

Новичок
1
7,312
Ну... Я в качестве примера там указал, но можно и придумать свои. Вот отрывок из моих высказываний: "В качестве примера марок можно взять из HD-вселенной, ну или придумать самим. "
ну если из HD-вселенной, то да, а придумывать свои - бред полный

Diver

Новичок
Автор темы
57
805
вот за такую излишнюю ебаторию я и недолюбливаю гта 5
против

1. Причём тут GTA V, если это было реализовано ещё в GTA IV? С такой логикой её можно тоже ненавидеть.
2. В чём проблема, для вас, такое маленькое расширение атмосферы? Ведь другим это не мешает...
3. Я ведь писал: "Соглашусь, это мелочь, но очень приятная."

UPD: Порылся в лоре GTA и нашёл то, что эта фишка была ещё с 2D, также и в 3D, например: Grotti.

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
CARACT в помощь. Пиши там че тебе хочется. Хоть БУБУЛЬГАМ СУПЕРГТ ВЕРСИОН ОТ СПАНЧБОБА. ВЫ ЧЕ В ПУПОК ТО ЗАЛАЗИЕТЕ СЕГОДНЯ. Хорош с ума сходить в 4 стенах. Какая впизда атмосфера из за того что твоя машина будет блять БОБКЕТОМ, но называться она будет как нибудь иначе, аля ГРОТТИ БОБКЕТ. Камон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.