Игрок с таким именем уже есть на сервере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rood

Новичок
Автор темы
47
1,004
уже часа три данный игрок не выходит с сервера, хотя он и не заходил

вообщем днем было какое то падение сервера лас вентурас из за чего после нормализации выдает только эту запись на протяжении трех часов.
ждал, перезагружал роутер, ничего не помогло

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,098
24,077

Enej

Новичок
66
3,067
Проверь не открыты ли тебя еще какие либо вкладки с гта, перезапусти комп и если не поможет срочно пиши в тех.раздел + меняй все что можно в лк.

Rood

Новичок
Автор темы
47
1,004
так и в игре то меня нет не по табу не по /id, ну ладно, спасибо

Terrerka

Moderator
1,098
24,077
так и в игре то меня нет не по табу не по /id, ну ладно, спасибо
Раз и не числится в игре... Странная ситуация. В тех.раздел все же можно написать, но на твоё усмотрение.
Пусть побудет открытой, возможно напишет, кто сталкивался с этим.

adm41

Новичок
28
630
Вчера с таким столкнулся. Сначала у меня на сервере перестали работать все возможные команды, даже двигатель заглушить не мог на машине. При перезаходе уже писало эту ошибку. Решил, что зайду попозже и вот, сегодня уже спокойно зашел. И да, это не связано никак со взломом, это просто лаг.
Сервер SF.

Enej

Новичок
66
3,067
Вчера с таким столкнулся. Сначала у меня на сервере перестали работать все возможные команды, даже двигатель заглушить не мог на машине. При перезаходе уже писало эту ошибку. Решил, что зайду попозже и вот, сегодня уже спокойно зашел. И да, это не связано никак со взломом, это просто лаг.
Сервер SF.
Годная мысль, подожди просто, может получится.

Terrerka

Moderator
1,098
24,077
Сервер SF.
Собственно - да. Лаги сервера, возможно связанны с переходом на новое оборудование. Будем знать. Спасибо.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.