АУЕ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Здравствуйте. Впрочем, игрем с копом то, что я въебался в какого-то челика, этот челик его друг, и коп решил меня отвезти нахуй в локалку.
Я не против, мне наоборот даже нравятся такие нестандартные моменты, и я хотел бы чтобы этот ис момент перерос в полноценный суд... Но тут два вопроса.

1) Как организовать ис суд??

2) А можно мне как-то отсидеть чуть меньше, чем 4 часа, просто это ну пиздец извините за мой французский

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,099
24,077
Копов проси, чтобы в федералку отправили.
А смысл?
Собственно, заходим на форум мэрии и в раздел суда. Там ищем форму на заполнение иска и оформляем этот иск. После рассмотра клерком - с тобой свяжуться и назначат дату суда. И уже там будешь защищать свои права и может добьешься чего-нибудь.
Если посадили на 4 часа - увы, никак не вытащат. Только если вот суд будет - админы могут обнулить. Но легче в афк переждать.

Terrerka

Moderator
1,099
24,077
Сейчас посмотрел, раздел суда не активен. Значит и самой фракции наверное и нет. Значит и ИС защитить свои права не получится.
Посмотри ещё раз сам, может я слепенький.

Последнее редактирование:

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
А смысл?
Собственно, заходим на форум мэрии и в раздел суда. Там ищем форму на заполнение иска и оформляем этот иск. После рассмотра клерком - с тобой свяжуться и назначат дату суда. И уже там будешь защищать свои права и может добьешься чего-нибудь.
Если посадили на 4 часа - увы, никак не вытащат. Только если вот суд будет - админы могут обнулить. Но легче в афк переждать.
помоги где это

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Сейчас посмотрел, раздел суда не активен. Значит и самой фракции наверное и нет. Значит и ИС защитить свои права не получится.
Посмотри ещё раз сам, может я слепенькиц.
ебать че за прикол.
Мне 4 часа отсидеть и копу долбаебу еще нихуя не будет?

Terrerka

Moderator
1,099
24,077
ебать че за прикол.
Мне 4 часа отсидеть и копу долбаебу еще нихуя не будет?
Не знаю вариант или нет, написать жалобу за превышение времени наказания. Но пока ждёшь рассмотра жалобы и год пройдёт.

manuelkaq

Пользователь
149
106
А смысл?
За афк в тюряге вареник вроде дают, поэтому так переждать не получится.

renaissance

Новичок
5
27,155
Посмотри ещё раз сам, может я слепенький.
работает суд, может ты не там смотрел

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Что тебе делать:
1) Выйди из игры в афк
2) Зайди на sa-es.su посмотри в нужном тебе городе, работает ли суд
3) Подай ЖБ на копа-долбоёба
Далее, если в пункте 2 ответ положительный: Подай на него иск в суд
Далее, если в пункте 2 ответ отрицательный: Нихера не делай, плачь

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Выпустили уже.
это кста СФ, я про ЛС.

Но интересно, чо в ЛС нет суда

Torres.

Новичок
0
50
Выпустили уже.
это кста СФ, я про ЛС.

Но интересно, чо в ЛС нет суда
.
Не хочу обидеть ЛС коммьюнити, но там никогда такого не будет, из-за простой вещи: уровень РП таких масштабов не для данного сервера. Закрываю топик?

Terrerka

Moderator
1,099
24,077
Собственно. Вопрос иссяк. Я начал, я закончу.
Хоть закрою, а то в два часа ночи делать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.