Ряд вопросов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makuha

Честный
Автор темы
2,651
114,582
Салют , у меня есть ряд вопросов на которые хотел бы получить ответ.

1. Работает ли еще так называемая РП школа и где найти о ней информацию?

2. В СС на поощерение действительно можно получить любой автомобиль которого нет на сервере?

3. Действительно ли что при ЦК не слетает бизнес и дом а он появляется у нового твоего перса ? Как это объясняется РП путем?
Спасибо.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Доброе утро, сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы.
Рп школа (высшая школа) работает также как и работала, на ЛС, на Сф. Информацию о ней скину чуть позже как поищу.
Далее СС на поощерение. Нет, любой автомобиль вы получить не можете. Либо на это требуется одобренная фракция чтобы в ней уже непосредственно делать СС, либо нельзя вообще. Насколько я знаю, можно получить почти все кроме полицейских автомобилей и военной техники.
Далее дом после СК. Да, он действительно остаётся после вашего СК на новом персонаже. Объясняться это никак не будет, если вас что-то не устраивает вам в Центр Купли и Продажи и можете сливать свой дом в Госс а далее в чарити.
Не за что.

• Нравится
Реакции: Makuha

Makuha

Честный
Автор темы
2,651
114,582
Спасибо а с бизнесом как обстоят дела ? Мне нравится в принципе что остается, просто пытался понять . Ведь новый перс - новая жизнь и как у условно только прилетевшего все есть .

Получается весь инвентарь дома тоже остается и можно там спрятать например кусков 50 для будущего героя?

Zombieboi

Новичок
3
3,200
По поводу инвентаря - остаётся. Все деньги в сейфе остаются.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
По поводу информации о высшей школе - ещё не сделали темку на форуме, следите за новостями в группах в вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.