- 0
- 9,475
Посмотреть вложение 860596
В данной теме вы узнаете о странной системе на сервере Gambit RolePlay San Fierro.
Данный недочёт со стороны администрации проекта привёл некоторых людей к запою и нервному срыву.
Сама система очень напоминает японскую цензуру в Grand Theft Auto San Andreas, об этом вы узнаете чуть далее.
Посмотреть вложение 860601
Хочу поблагодарить этих людей за поддержку и помощь в создании топика:
papinomolko a.k.a Дмитрий Кузнешлюх / sinokebaniy a.k.a Михаил Пекервудский / stervokachka a.k.a Елена Стервокачка / magamed a.k.a Магамед
Посмотреть вложение 860611
Всем привет, на связи маминосемя и сегодня мы взглянем на довольно странную систему на сервере Gambit Role Play San Fierro, которая очень
сильно напоминает не менее странную цензуру в японской версии GTA San Andreas.
В ранее упомянутой японской версии GTA San Andreas, игроку выдаётся звезда розыска при каждом свершенном выстреле. Похожее есть и на
сервере Gambit RP San Fierro.
Как говорит один из источников, когда ваш персонаж стреляет из огнестрела, то данное деяние сразу же мониторится полиции San Fierro, и они
сразу же прибывают на место преступления, не давая игроку должной форы.
Если игрока поймают полицейскии, то в худшем случае, у него начнутся приступы агрессии и меланхолии. Ниже я предоставлю несколько примеров "бомбёжки".
Лично я, как и множество игроков на вашем сервере, за полное удаление данной кривой системы розыска.
Благодарю вас за прочтение.
В данной теме вы узнаете о странной системе на сервере Gambit RolePlay San Fierro.
Данный недочёт со стороны администрации проекта привёл некоторых людей к запою и нервному срыву.
Сама система очень напоминает японскую цензуру в Grand Theft Auto San Andreas, об этом вы узнаете чуть далее.
Посмотреть вложение 860601
Хочу поблагодарить этих людей за поддержку и помощь в создании топика:
papinomolko a.k.a Дмитрий Кузнешлюх / sinokebaniy a.k.a Михаил Пекервудский / stervokachka a.k.a Елена Стервокачка / magamed a.k.a Магамед
Посмотреть вложение 860611
Всем привет, на связи маминосемя и сегодня мы взглянем на довольно странную систему на сервере Gambit Role Play San Fierro, которая очень
сильно напоминает не менее странную цензуру в японской версии GTA San Andreas.
В ранее упомянутой японской версии GTA San Andreas, игроку выдаётся звезда розыска при каждом свершенном выстреле. Похожее есть и на
сервере Gambit RP San Fierro.
Как говорит один из источников, когда ваш персонаж стреляет из огнестрела, то данное деяние сразу же мониторится полиции San Fierro, и они
сразу же прибывают на место преступления, не давая игроку должной форы.
Если игрока поймают полицейскии, то в худшем случае, у него начнутся приступы агрессии и меланхолии. Ниже я предоставлю несколько примеров "бомбёжки".
Посмотреть вложение 861029
Аудиофайлы ниже отлично показывают, до чего доводят ваши кривые системы.
vocaroo.com
voca.ro
Аудиофайлы ниже отлично показывают, до чего доводят ваши кривые системы.
Vocaroo | Online voice recorder
Vocaroo is a quick and easy way to share voice messages over the interwebs.

Vocaroo | Online voice recorder
Vocaroo is a quick and easy way to share voice messages over the interwebs.

Благодарю вас за прочтение.