Информация Японская версия Gambit RolePlay

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Убираем систему камер?

• Да!

Голосов: 67 75.3%
  • Нет!

Голосов: 22 24.7%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkopsychozophilia

Новичок
Автор темы
0
9,475
Посмотреть вложение 860596
В данной теме вы узнаете о странной системе на сервере Gambit RolePlay San Fierro.
Данный недочёт со стороны администрации проекта привёл некоторых людей к запою и нервному срыву.
Сама система очень напоминает японскую цензуру в Grand Theft Auto San Andreas, об этом вы узнаете чуть далее.

Посмотреть вложение 860601
Хочу поблагодарить этих людей за поддержку и помощь в создании топика:
papinomolko a.k.a Дмитрий Кузнешлюх / sinokebaniy a.k.a Михаил Пекервудский / stervokachka a.k.a Елена Стервокачка / magamed a.k.a Магамед

Посмотреть вложение 860611
Всем привет, на связи маминосемя и сегодня мы взглянем на довольно странную систему на сервере Gambit Role Play San Fierro, которая очень
сильно напоминает не менее странную цензуру в японской версии GTA San Andreas.
В ранее упомянутой японской версии GTA San Andreas, игроку выдаётся звезда розыска при каждом свершенном выстреле. Похожее есть и на
сервере Gambit RP San Fierro.
Как говорит один из источников, когда ваш персонаж стреляет из огнестрела, то данное деяние сразу же мониторится полиции San Fierro, и они
сразу же прибывают на место преступления, не давая игроку должной форы.
Если игрока поймают полицейскии, то в худшем случае, у него начнутся приступы агрессии и меланхолии. Ниже я предоставлю несколько примеров "бомбёжки".
Посмотреть вложение 861029
Аудиофайлы ниже отлично показывают, до чего доводят ваши кривые системы.
Лично я, как и множество игроков на вашем сервере, за полное удаление данной кривой системы розыска.

Благодарю вас за прочтение.

Kakos

Постоянный
285
2,961
Это видеокамеры, если ты будешь стрелять рядом с ними, то они вызовут полицию

• Нравится
Реакции: Badmall

Fisting Warrior

Новичок
1
3,484
полностью поддерживаю данную инициативу, на аудиофайлах вы можете услышать именно мою реакцию, на данный момент прохожу сеанс психотерапии у дипломированного специалиста, принимаю таблетки и чувствую себя гораздо лучше

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
Н
Это видеокамеры, если ты будешь стрелять рядом с ними, то они вызовут полицию
они расположены по всему городу? Диапазон у этих камер смотрит на весь город даже стреляя в переулке будет показываться полици. Я бы сделал отдельные участки

gnoi

Новичок
Banned
0
325
поддерживаю полностью такие мероприятия, автор забыл меня упомянуть в благодарности за помощь в написании топика ;);););)<З

• Ха-ха
Реакции: Duster

Kakos

Постоянный
285
2,961
Н

они расположены по всему городу? Диапазон у этих камер смотрит на весь город даже стреляя в переулке будет показываться полици. Я бы сделал отдельные участки
С чего ты взял что у них такой диапазон? Найди в группе тему с этим обновлением и почитай. В большинстве случаев, копы долбаебы и ставят камеры под текстурами или ещё где нибудь

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Камеры же пофиксили, разве нет? У них диапазон на весь город был только тогда, когда их ввели в игру.

Fisting Warrior

Новичок
1
3,484
Может и так, но учитывая опыт перестрелок, а их за 3 дня было около 6 и на каждую спустя буквально 15 секунд приезжал как минимум 2 полицейских, систему камер следует урезать, ведь это сильно ограничивает деятельность криминальных фракций

Fisting Warrior

Новичок
1
3,484
Я не говорю про центральные районы, но опыт показывает, что радиус камер захватывает даже ту бомжиную улицу с палатками и прочие откровенно криминальные районы

• Нравится
Реакции: HapPpy

narkopsychozophilia

Новичок
Автор темы
0
9,475
Камеры же пофиксили, разве нет? У них диапазон на весь город был только тогда, когда их ввели в игру.
Ничего они не фиксили и это уже было неоднократно проверенно.
В последний раз у нас была перестрелка с вражеским мотоклубом где-то на пустынном пустыре Лас Вентураса, уточню, всё это творилось на сервере Сан-Фиерро.
И что в итоге? Перестрелка даже не успела кончится, как тут как тут уже объявился патруль Фиерро.
Я даже предполагаю, что диапозон этих /камер/ находится не в радиусе города, а в радиусе всей карты.

• Нравится
Реакции: HapPpy

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
В последний раз у нас была перестрелка с вражеским мотоклубом где-то на пустынном пустыре Лас Вентураса, уточню, всё это творилось на сервере Сан-Фиерро.
И что в итоге? Перестрелка даже не успела кончится, как тут как тут уже объявился патруль Фиерро.
Я даже предполагаю, что диапозон этих /камер/ находится не в радиусе города, а в радиусе всей карты.
Это печально.

Kakos

Постоянный
285
2,961
стрелял несколько раз в районе оушен флэтс и никто не приехал

Fisting Warrior

Новичок
1
3,484
стрелял несколько раз в районе оушен флэтс и никто не приехал
Как мне сказал хорошо знакомый админ, этот район является некой "красной зоной", в которую пдшники при появлении уведомления о стрельбе просто так приехать не могут, там не обязателен вызов копов после крайма даже посреди улицы

ltd

Новичок
0
243
Да ваще пиздец епт ебаныйврот как жить то не пострелять нормально а как только стреляешь так сразу все с цепи срываются не то что на лос сантосе стреляешь и похуй всем.

• Нравится
Реакции: mr. cash

Бpитaнoв

Новичок
7
37,804
На самом деле очень больно смотреть на то, как из сф делают чисто цивильный город!!! Система капиталов для крайма ужасно урезана, и ещё это!!111!! Предлагаю менять основателя сервера, что-то точно да не так должно быть:mad::mad::mad:

• Нравится
Реакции: Prophecies и mr. cash

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
согласен полностью, даже расстрелять людей нормально не получается из-за того что спустя 2 минуты приезжают орава копов, я вам так скажу, проблема в том что дохуя копстеров едут на подобные вызовы - для них нету никакой игры, в основном цивильные вызовы по типу драки, суицида и прочей хуйни, лично на опыте знаю

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
мало того что капиталы урезают до минимума по типу двух стволов и двух ножей, так еще и шанс того что ты это все проебешь при этих камерах если стрелять начнешь - равен 70 процентам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.