W Cloud music

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
Онли инглиш американ мьюсик юзать можно
Или можно и русскаеи юзать?

Sefus

Пользователь
97
15,321
Только английские. Ну в американской соц. сети русская музыка слишком броской будет.

nootro.

Ветеран
602
1,226
Зависит от роли. Если тебя за это ебут, шли их нахуй. Такие люди не достойны внимания.

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
Только английские. Ну в американской соц. сети русская музыка слишком броской будет.
на счёт броской в американских соц. сетях
1. У вас на сервере есть радио с русскими волнами и соответственно песнями
2. На сервере не все, но всё же, русские хотят услышать русского исполнителя который будет исполнять русское, а не американское

nootro.

Ветеран
602
1,226
на счёт броской в американских соц. сетях
1. У вас на сервере есть радио с русскими волнами и соответственно песнями
2. На сервере не все, но всё же, русские хотят услышать русского исполнителя который будет исполнять русское, а не американское
Дядь, играй и не парься.

VanyaFilko666

Новичок
1
8
Мне парень угрожал жб и баном, когда ехали в такси и у меня играл Платина

Romario

Новичок
42
2,742
Мне парень угрожал жб и баном, когда ехали в такси и у меня играл Платина
Если перс русский, что ему мешает слушать русское радио? Конечно есть такая вещь как американизация и интеграция в обществе, но это уже черты характера.

• Нравится
Реакции: Avenger

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Можно конечно, ведь если у тебя перс русский то почему бы и не послушать русскую музыку?

Torres.

Новичок
0
50
Можно только в том случае, если вы русский или у вас есть биография, где прописано о том, что вы любите русскую музыку. Закрываю из-за достаточного количества ответов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.