белые текстуры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never met with me

Новичок
Автор темы
38
3,431
Делал сборочку для сингла, поставил где-то десять моделек, но с ними начались проблемесы.
У замененной полицейской машины проблесковые маячки белые матовые, у другой - колесные диски. Устанавливал через модлоадер.
Если я через gta3.img все сделаю и пересоберу архивы, все должно исправиться?

svaston1488

Постоянный
284
3,705
Это тхд файлы видимо такие с нюансами, скачайте новые заменки если все останется также тогда дело в другом

Never met with me

Новичок
Автор темы
38
3,431
Это тхд файлы видимо такие с нюансами, скачайте новые заменки если все останется также тогда дело в другом
На другой чистой сборке, куда я ставлю абсолютно тот же файл, текстуры нормальные, не слетевшие.

Never met with me

Новичок
Автор темы
38
3,431
Нашел тему с лечением моей проблемы, сейчас попробую все в gta3.img запихнуть. Отпишу через 5 минут, стоит ли закрывать.

Never met with me

Новичок
Автор темы
38
3,431
Ничего не поменялось. Установка вручную, а затем пересборка архивов в Crazy IMG Editor не помогает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.