Отклонено Меняйте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно поменять вопросы?

• За

Голосов: 9 52.9%
  • Против

Голосов: 8 47.1%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kech

Новичок
Автор темы
2
1,713
Пора менять вопросы, а то я уже смотрю под постами в группе Gambit RP появляются игроки одновременно двух серверов. Gambit и... Arizona
Похоже, что UCP не справляется с отбором игроков.

А если серьезно, то просто ответы на вопросы все слили и их нужно поменять.

Последнее редактирование:

svt0

Новичок
44
1,124
Полностью поддерживаю. Было бы прикольно, а то уже каждый раз мы играем почти тоже самое. Хотя по большей степени все зависит от характера твоего персонажа.

• Нравится
Реакции: katetor

shizov

Highway Patrol
36
1,840
Преподаватель физики и шериф ругаются на тему яолерлау игры. Смотреть онлайн без регистрации и СМС

• Нравится

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
темку с ответами на вопросы скиньте мне, мои поросята с аризоны хотят посмотреть че такое гамбит и фул рп, да и я сам непротив буду зарегать аккаунт!

• Нравится
какой-то свиной цепень не выкупил постиронию в комментариях группы гамбота и побежал на форуме высер свой публиковать
без комментариев

• Нравится

Kech

Новичок
Автор темы
2
1,713
какой-то свиной цепень не выкупил постиронию в комментариях группы гамбота и побежал на форуме высер свой публиковать
без комментариев
кста для таких как ты я написал, что "если серьезно, ответы слили и их надо поменять". переписку скинул сюда, потому что рофл по теме был. какой же ты умный игрок, я в ахуе

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
1. Не выкупил рофл.
2. Слить ответы можно через минуту после их обновления, просто открыв правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.