Отклонено Убрать недельный лимит патронов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Убрать ли недельный лимит патронов

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Всем ку. Мое предложение очень простое и заключается оно в том что я считаю необходимым убрать недельный лимит возможных для покупки патронов в аммуниции и для официальных фракций.

Я обьяснюсь: Насколько я понимаю система оружия сейчас сделана так что бы игроки не имели полного доступа к оружию ну либо покупали лутбоксы. И в целом она вроде как справляется с этим, если тебя убили - оружие пропадает, а купить ты новое можешь только раз в неделю, так что ты будешь предельно осторожен в его использовании. Но вот система по патронам абсолютно непонятна, Во вторник я купил оружие и патроны, на следующий вторник я возвращаюсь и покупаю оружие снова но патронов я уже купить макс.не могу, так как на прошлой неделе я купил не весь лимит патронов сразу, а докупал при необходимости. Следовательно теперь мне нужно с листиком сидеть записывать когда я сколько купил что бы понимать когда я смогу купить на следующей неделе. Это выглядит глупо и неудобно по этому я предлагаю в целом убрать этот лимит.

Последнее редактирование:

Dirty Dranik

Новичок
0
549
Убери свой форумный аккаунт отсюда, пожалуйста. Это сделали для того, чтобы бездумные мартышки не бегали и не стрелялись направо-налево как в Макс Пэйне. Нормальные люди, которые пользуются лицензиями на оружие по назначению, хранят заряженное оружие и патроны к нему либо дома, либо в машине, а не бегает со стволом за пазухой 24/7 при удобной ситуации просто доставая его и начиная стреляться, а потом убегая. Просто закупись пачкой на первой неделе и живи припеваюче, этой пачки вполне хватает на самооборону, хотя лично по моему опыту, у тебя не будет проблем если ты сам нарываться на людей не будешь. Перестань сравнивать РП реалии с миром видеоигр, где патроны сыпятся с небес и попадают тебе прямо в обойму. Умей бережно обращаться с оружием и относись к 2.3 с пониманием и осознанием,. Закрыть и удалить.

• Нравится
Реакции: DongI и SPANKED-up

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Убери свой форумный аккаунт отсюда, пожалуйста. Это сделали для того, чтобы бездумные мартышки не бегали и не стрелялись направо-налево как в Макс Пэйне. Нормальные люди, которые пользуются лицензиями на оружие по назначению, хранят заряженное оружие и патроны к нему либо дома, либо в машине, а не бегает со стволом за пазухой 24/7 при удобной ситуации просто доставая его и начиная стреляться, а потом убегая. Просто закупись пачкой на первой неделе и живи припеваюче, этой пачки вполне хватает на самооборону, хотя лично по моему опыту, у тебя не будет проблем если ты сам нарываться на людей не будешь. Перестань сравнивать РП реалии с миром видеоигр, где патроны сыпятся с небес и попадают тебе прямо в обойму. Умей бережно обращаться с оружием и относись к 2.3 с пониманием и осознанием,. Закрыть и удалить.

Вау, ты конечно молодец. Жаль первое сообщение не прочитал для начала. Но твой пафос оценил, молодой и многоуважаемый подписчик паблика "мудрость волков". Продолжай в том же духе.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Kech

043hryak

Новичок
0
15,184
Убери свой форумный аккаунт отсюда, пожалуйста. Это сделали для того, чтобы бездумные мартышки не бегали и не стрелялись направо-налево как в Макс Пэйне. Нормальные люди, которые пользуются лицензиями на оружие по назначению, хранят заряженное оружие и патроны к нему либо дома, либо в машине, а не бегает со стволом за пазухой 24/7 при удобной ситуации просто доставая его и начиная стреляться, а потом убегая. Просто закупись пачкой на первой неделе и живи припеваюче, этой пачки вполне хватает на самооборону, хотя лично по моему опыту, у тебя не будет проблем если ты сам нарываться на людей не будешь. Перестань сравнивать РП реалии с миром видеоигр, где патроны сыпятся с небес и попадают тебе прямо в обойму. Умей бережно обращаться с оружием и относись к 2.3 с пониманием и осознанием. Закрыть и удалить.

Flanagan

Пользователь
132
597

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Лицензия сама по себе расчитана на одного человека. А как пользуются большинство, кто получает её? Патрончики друзяшкам закупает, канешна))
На одного человека 4 пачки - с головой.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Убери свой форумный аккаунт отсюда, пожалуйста. Это сделали для того, чтобы бездумные мартышки не бегали и не стрелялись направо-налево как в Макс Пэйне. Нормальные люди, которые пользуются лицензиями на оружие по назначению, хранят заряженное оружие и патроны к нему либо дома, либо в машине, а не бегает со стволом за пазухой 24/7 при удобной ситуации просто доставая его и начиная стреляться, а потом убегая. Просто закупись пачкой на первой неделе и живи припеваюче, этой пачки вполне хватает на самооборону, хотя лично по моему опыту, у тебя не будет проблем если ты сам нарываться на людей не будешь. Перестань сравнивать РП реалии с миром видеоигр, где патроны сыпятся с небес и попадают тебе прямо в обойму. Умей бережно обращаться с оружием и относись к 2.3 с пониманием и осознанием. Закрыть и удалить.

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют систему оружия выдвинутся что бы выпиливать форумные аккаунты отсюда и сформируют альянс с цивильщиками. РП поднимут и будут держать, ЛСРП хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо и не поднимать вопрос целесообразности такой системы покупки патронов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как на ЛСРП – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких изменений системы оружия, никаких предложений на эту тему. Просто закупись пачкой на первой неделе и живи припеваюче, там все схвачено.

Flanagan

Пользователь
132
597
Играете США, а ствол сложнее достать чем в России, ебантяи
У нас здесь руснявый менталитет на гамбите если што, поЕтому если нашей обезьяне дать ствол, то она начнёт шмалять в любом удобном случае, крича при этом: "ЭТО БЫЛА УГРОЗА?!?!?!?!?"

• Нравится
Реакции: Ananas the Famous

Flanagan

Пользователь
132
597
Да и хотел бы я посмотреть на то как в реальности человек в штатах затаривается целую неделю по стволу в день и где-то находит на это деньги. Я понимаю, что вы в своём гетто там 24/7 играете, поэтому вам по 2к раз в 4 часа не проблема нафармить, но вы опирайтесь хоть на здравый смысл: кто вам, блять, столько пушек продаст в реале? И ничё, что покупая ган с лицензии вам надо было бы в лучшем случае его зарегистрировать на том же сайте, где вам лицуху выдавали? Если вы её с доната купили эту лицензию, то регистрировать всё равно надо, иначе ООЦ гейм выходит, ребятки.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Да и хотел бы я посмотреть на то как в реальности человек в штатах затаривается целую неделю по стволу в день и где-то находит на это деньги. Я понимаю, что вы в своём гетто там 24/7 играете, поэтому вам по 2к раз в 4 часа не проблема нафармить, но вы опирайтесь хоть на здравый смысл: кто вам, блять, столько пушек продаст в реале? И ничё, что купляя ган с лицензии вам надо было бы в лучшем случае его зарегистрировать на том же сайте, где вам лицуху выдавали? Если вы её с доната купили эту лицензию, то регистрировать всё равно надо, иначе ООЦ гейм выходит, ребятки.

Ты совсем дурачек? Ты первое сообщение не читаешь потому что тебе религия не позволяет или что? Какой 1 ствол в день,

Flanagan

Пользователь
132
597
Ты совсем дурачек? Ты первое сообщение не читаешь потому что тебе религия не позволяет или что? Какой 1 ствол в день,
Так то же и с патронами. Куда ты их тратишь так быстро то? Тебе никто не станет их продавать в таком кол-ве. И да, я манал читать первое сообщение, по контексту понятно, что это всё геттовский пердёжь по поводу "я не могу друзьям патронов достать, снимите лимит :сссс"

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Так то же и с патронами. Куда ты их тратишь так быстро то? Тебе никто не станет их продавать в таком кол-ве. И да, я манал читать первое сообщение, по контексту понятно, что это всё геттовский пердёжь по поводу "я не могу друзьям патронов достать, снимите лимит :сссс"

Я понял, ты манал читать первое сообщение. Хорошо.

Kakos

Постоянный
285
2,961
Тебе 4 пачки не хватает или ты ещё своим дружкам раздаешь?

Big Brother

Новичок
10
4,423
лучше б ты подписи собирал на смену самой системы, а не обход её, капишь?
Сейчас она устроена для доната, у офф фракций лимит ниочем.

Но как мы понимаем, Ярик никогда не закроет аммунацию

Знатоки-уровнители ирл и игры 2004 года могут мнение держать за своей щекой

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Тебе 4 пачки не хватает или ты ещё своим дружкам раздаешь?
Хреново что кто-то забыл использовать одну пачку в своё время, сейчас бы мне не пришлось читать этот высер с детской попыткой подьеба "Чиво друфкам расдаешь да?))))))) ".

лучше б ты подписи собирал на смену самой системы, а не обход её, капишь?
Сейчас она устроена для доната, у офф фракций лимит ниочем.

Но как мы понимаем, Ярик никогда не закроет аммунацию

Знатоки-уровнители ирл и игры 2004 года могут мнение держать за своей щекой

Я за то что бы убрать лимит в целом на патроны. Я прекрасно знаю что он заточен на донат, но сейчас это уже приобретает какие-то неадекватные масштабы. Нужно найти золотую середину и я это и предлагаю в 1 сообщении.

Я ознакомлен только с лимитом аммуниции, я не состою в официальной фракции и не знаю как у вас устроена система. Но подозреваю что где то так же как и в аммуниции.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Хреново что кто-то забыл использовать одну пачку в своё время, сейчас бы мне не пришлось читать этот высер с детской попыткой подьеба "Чиво друфкам расдаешь да?))))))) ".

Я за то что бы убрать лимит в целом на патроны. Я прекрасно знаю что он заточен на донат, но сейчас это уже приобретает какие-то неадекватные масштабы. Нужно найти золотую середину и я это и предлагаю в 1 сообщении.

Я ознакомлен только с лимитом аммуниции, я не состою в официальной фракции и не знаю как у вас устроена система. Но подозреваю что где то так же как и в аммуниции.
Лицензия предназначена для ОДНОГО человека. Ты понимаешь, что одному человеку в принципе не для чего хранить хуеву тучу патрон и склад оружия?
Если ты раздаёшь патроны дружкам - ты НонРПшник. Отдаёшь им пушки - ты НонРПшник. Стреляешься каждый день так, что тебе не хватает 4 пачек - ты НонРПшник, усёк? Хочешь много патрон и оружия - иди и строй игру с крайм фраками.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: NeClown и Big Brother
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.