- 0
- 1,169
Всем ку. Мое предложение очень простое и заключается оно в том что я считаю необходимым убрать недельный лимит возможных для покупки патронов в аммуниции и для официальных фракций.
Я обьяснюсь: Насколько я понимаю система оружия сейчас сделана так что бы игроки не имели полного доступа к оружиюну либо покупали лутбоксы. И в целом она вроде как справляется с этим, если тебя убили - оружие пропадает, а купить ты новое можешь только раз в неделю, так что ты будешь предельно осторожен в его использовании. Но вот система по патронам абсолютно непонятна, Во вторник я купил оружие и патроны, на следующий вторник я возвращаюсь и покупаю оружие снова но патронов я уже купить макс.не могу, так как на прошлой неделе я купил не весь лимит патронов сразу, а докупал при необходимости. Следовательно теперь мне нужно с листиком сидеть записывать когда я сколько купил что бы понимать когда я смогу купить на следующей неделе. Это выглядит глупо и неудобно по этому я предлагаю в целом убрать этот лимит.
Я обьяснюсь: Насколько я понимаю система оружия сейчас сделана так что бы игроки не имели полного доступа к оружию
Последнее редактирование: