Информация Пикап входа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Заменить?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Tyson

Новичок
Автор темы
1
5,482
1. Заменить пикап входа в бизнес, гос. здания.
Вместо большого, уродливого, заставляющего ваши глаза кровоточить, занимающего большую часть экрана, мешающего на скриншотах, не пропадающего становясь на него
Изображение с неизвестного источника

Поставить вот этот, маленький, удобный, не режет глаза, сделать, чтобы пропадал когда на него становишься.
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Лишнее. Ну в первом вообще что за знак, будто информация. А второе как на аризоне

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Лишнее. Ну в первом вообще что за знак, будто информация. А второе как на аризоне
Как на аризоне? Тебя не смущает что это значки сингла? Понаиграються на каких то парашах, а потом выдают свой опыт РОЛЕВОЙ игры на ФУЛЛ РП проектах за действительность.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Как на аризоне? Тебя не смущает что это значки сингла? Понаиграються на каких то парашах, а потом выдают свой опыт РОЛЕВОЙ игры на ФУЛЛ РП проектах за действительность.
Первое: на Аризоне я не играл никогда. Второе: человек может прийти хоть с дм сервера, главное его умение и желание

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Первое: на Аризоне я не играл никогда. Второе: человек может прийти хоть с дм сервера, главное его умение и желание

Так откуда ты знаешь какие там значки? Я в душе не ебу что за Аризона, но я прекрасно знаю что эти значки есть в сингле. Если ты там не играешь и не знаешь что за сервер зачем ты приводишь его в пример?

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
а откуда знаешь тогда как на аризоне..
я не играл на постоянной основе, ещё до гамбита. тем более, чтоб ты знал, на грузчиках выкидывало из игры. проиграл там всего навсего 1 день, ещё иногда ютуберов смотрел

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Так откуда ты знаешь какие там значки? Я в душе не ебу что за Аризона, но я прекрасно знаю что эти значки есть в сингле. Если ты там не играешь и не знаешь что за сервер зачем ты приводишь его в пример?
Все знают, что это за сервер. Может ты не знаешь. Вот спроси любого когда нибудь, и тебе ответят

b0r0d1n.

Пользователь
111
4,203
Совершенно лишнее. Все эти пикапы за секунду убираются в Photoshop`е, если вас это действительно напрягает, то можно напрячься и всё замазать качественно. Как будто это ярко-жёлтый пикап не будет глаза резать. (n)

• Нравится
Реакции: soberano

Yura_Tyson

Новичок
Автор темы
1
5,482
Совершенно лишнее. Все эти пикапы за секунду убираются в Photoshop`е, если вас это действительно напрягает, то можно напрячься и всё замазать качественно. Как будто это ярко-жёлтый пикап не будет глаза резать. (n)
Эти пикапы в игре напрягают, причем здесь фотошоп.
Не будет, во первых он в 10 раз меньше нынешнего, во вторых написано, что он должен пропадать, когда на него заходишь.

b0r0d1n.

Пользователь
111
4,203
Эти пикапы в игре напрягают, причем здесь фотошоп.
Не будет, во первых он в 10 раз меньше нынешнего, во вторых написано, что он должен пропадать, когда на него заходишь.
Как они напрягают в игре? Лично меня не напрягает. Заходя в игру, мне важно взаимодействие с другими людьми, а не то, что где-то в далеке я вижу жёлтый пикапчик, которые если что, я могу спокойно замазать, опять же, в фотошопе.

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Как они напрягают в игре? Лично меня не напрягает. Заходя в игру, мне важно взаимодействие с другими людьми, а не то, что где-то в далеке я вижу жёлтый пикапчик, которые если что, я могу спокойно замазать, опять же, в фотошопе.

Вау, ну нехуя себе тебе важно взаимодействие с людьми, да ты фулл РПшник. Молодец что это упомянул, а то мы то думали что тебе это не важно и даже решили спросить у тебя что тебе важно а что нет (нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.